Барабас
( off
)
* (
22:55 09-03-2012
)
Старый_Киргиз, дружище , смотри : физики теоретики высказывают идею .. физики практики её реализуют .. ракета полетела в космос .. а есть ещё другие , кто пользуя плоды предыдущих создают микроволновку .. Вопрос : кто создал СВЧ печь ? ;)
[цит]
[ред.
Барабас
09-03-2012 в 23:00] Вояджер
( off
)
* (
22:57 09-03-2012
)
Цитата: Барабас
Вояджер, лично я , сомневаюсь , что тот кто создал вселенную , создал и нас ... вполне возможно , что создающие вселенные не занимаются созданием жизни .. Допускаю , что жизнь - не основная цель,либо есть , что то более серьёзное и важное , чем вселенные и тем более жизнь на углеродной основе
возможно и так.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:01 09-03-2012
)
Старый_Киргиз,я понял.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
00:47 10-03-2012
)
Барабас, я понял твою мысль, но во всех случаях автором является человечество. Как первого, второго, так и третьего)).
Я тебе пытаюсь объяснить, что создание одного атома настолько же важно и сложно (или легко), как и создание фрагмента ДНК или скопления вселенных. Все фрактально и имеет лишь масштабные различия. Ты же мыслишь в духе ленинской революции))), хотя сам видишь, что открытия в ядерной физике, генной инженерии не менее громкие, чем полеты на Марс).
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
00:47 10-03-2012
)
Люди создают целые заводы, занимающие по сотне гектар земли, ради выпуска, скажем так, фонариков. Коллайдер стал кольцом в 27 км ради одной микроскопической реакции. И достаточно течи гелия, чтобы он заглох. Все важно, каким бы невзрачным не выглядело).
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
00:57 10-03-2012
)
Если хотите, подготовлю маленький доклад с исламской точки зрения, начиная с начала начал. Там тоже есть, что почитать, и мой совет смотреть в глину не будет выглядеть столь смешным и нелепым)
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
22:07 10-03-2012
)
Мое дело предложить)
[цит] Барабас
( off
)
* (
22:15 10-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Мое дело предложить)
Дружище , не хотел обидеть .. в прочем .., в разделе религия я такого не встречал , а можно попросить тебя изложить этот взгляд коротенечко , если это будет интересно кому нибудь кроме нас с тобой , то можно будет и расширить .. ;)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
11:36 11-03-2012
)
думаю в рамках этой темы будет интересна любая версия,слышал что по мнению ученых в Черной дыре могут быть пришельцы.По их мнению за горизонтом событий черной дыре,может быть обычный космос с солнцами и планетами.а сами черные дыры это выход из нашей вселенной.а белые дыры вход .
[цит] ~*Аномалия*~
( off
)
* (
05:30 12-03-2012
)
На днях посмотрела передачу о возникновении жизни,так вот ученые ничево не знают. Потамучто есть проблема которую они не могут решить как из неживой материи могла возникнуть живая клетка. И условия создовали,и опыты проводили но везде провал. Ответ один без высших сил тут не обошлось все живое кто-то создал.
[цит]