Барабас
( off
)
(
19:47 09-03-2012
)
Вояджер, само собой нет , но есть правдоподобные версии , а есть за уши притянутые , версия Хокинга - на мой взгляд , просто шлак , его стихия - эт физика и теоретическая физика , к тому же он там не самая важная рыба , и уж тем более не стоит воспринимать его суждения о появлении жизни столь серьёзно .
[ред.
Барабас
09-03-2012 в 19:50] Барабас
( off
)
(
20:26 09-03-2012
)
Всё таки я склоняюсь к версии искуственного происхождения жизни , т.к. наличие необходимых хим элементов не объясняет появление цепочек ДНК нужной последовательности ... Вы наверное видели в каком виде продают пазлы ..? Как думаете , какова вероятность , что пазл сам собой сложится в товарной упаковке ? Пазл - на десятки порядков проще ДНК , и тем не менее , сам собой не складывается .. ;)
Вояджер
( off
)
(
21:43 09-03-2012
)
Барабас,я тоже слоняюсь к искуственой возникн.жизни,однако вопрос как появился тот кто создал нас ?
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:59 09-03-2012
)
Вояджер, представь, как ты перематываешь фильм то вперед, то назад. Фильм уже снят, события в нем уже есть, но они происходят тогда, когда включен фильм. Ты перематываешь назад и герой опять не знает, что на него вот вот нападут разбойники. Время событий фильма вне твоего времени. Время1 и время2. Не зная свойств времени1, рассуждать о его событиях, находясь во времени2, по моему бессмысленно.
Барабас
( off
)
(
22:16 09-03-2012
)
Вояджер, не нужно пытаться бежать впереди паровоза .. ;) Ты хочешь получить ответы на усе свои вопросы ? .. Так не бывает ... Хочешь с позиции рыбы узнать , кто создал аквариум ? Ответ : человек , тебя устроит ? Даже если не устроит , других вариантов пока нет .. :)
[ред.
Барабас
09-03-2012 в 22:19] Вояджер
( off
)
(
22:19 09-03-2012
)
Старый_Киргиз,я понимаю,однако даже это фильм кто то создал.т.е. что бы время 1 и время 2 функц. причем без сбоя,процесс должен был запутится а затем замкнуться на себя.
Вояджер
( off
)
(
22:26 09-03-2012
)
Барабас,да понятно что ответа нет,точнее он есть,но врятли мы его узнаем,по скольку человечество ещё не дошло до осознания таких вещей.
Барабас
( off
)
(
22:32 09-03-2012
)
Вояджер, лично я , сомневаюсь , что тот кто создал вселенную , создал и нас ... вполне возможно , что создающие вселенные не занимаются созданием жизни .. Допускаю , что жизнь - не основная цель , либо есть , что то более серьёзное и важное , чем вселенные и тем более жизнь на углеродной основе .. В любом случае , вопросов масса , а ответы .. придётся искать самим ... ;)
[ред.
Барабас
09-03-2012 в 22:33] Старый_Киргиз
( off
)
(
22:46 09-03-2012
)
Вояджер, ты меня чуть не понял. Сняв фильм ты создал время внутри фильма. И если снять индексы (1,2) у слова "время", то у нас - это время, там - другое слово и понятие. То есть, и время создано, и пространство, и физические законы и т.д., а иначе это недотворец. Не суй Творца в "аквариум")))).
.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:51 09-03-2012
)
Барабас, смотри: жизнь находится между двумя уровнями - микро и макро. Согласен же, что создавший элементарные частицы, сделал из них и вселенные? Полюбому. При такой амплитуде в творении, создать жизнь по моему далеко не самое сложное, чтобы отдавать это дело кому то.