Райнштайнер
( off
)
(
19:13 01-03-2012
)
Grenjei, вы неправильно меня поняли.Звезды создают хим. элементы, а соединения уже возникают на планетах, астероидах, кометах, облаках и туманностях.Кстати белковые соединения весьма выносливы,взять хотя бы гидротермальные биоценозы, давление под 200 атм. температура за 100 град. C.
[ред.
Райнштайнер
01-03-2012 в 19:16] Grenjei
( off
)
(
19:50 01-03-2012
)
Райнштайнер, с этим в какой то степени согласен. Но вот мне интересно как же все таки возникла жизнь! А может мы созданны искуственно? Чем не идея!
Вояджер
( off
)
(
20:49 01-03-2012
)
кстати метеориты переносят аминокислоты.а эксперименты в космосе доказали что космическое излучение не губительно для многих видов бактерий.а многие вирусы стали более смертельные в условиях космоса.да и часть эпидемии связывают именно с падением метеоритов.
Grenjei
( off
)
(
23:41 01-03-2012
)
Вояджер, вирус-это капсид и молекула РНК. РНК вирусов очень сильно отличаются от животных! Главную роль у нас играет матричная РНК. Хотя можно и не исключать эту версию.
И_снова_Я
( off
)
(
17:29 02-03-2012
)
Цитата: Вояджер
ну если предположить что это не случайность,то значит есть законы по которым это развивается,просто люди пока это непонимают.говорить о том что кто-то создал, думаю говорить не правильно,по скольку этого кого то,тоже кто то создал.
не факт..:)
И_снова_Я
( off
)
(
17:30 02-03-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Grenjei, я не верю.Я знаю-это очевидно, что обезьяны и гоминиды имели общего предка.
это не доказано а лишь гипотеза:)
И_снова_Я
( off
)
(
17:32 02-03-2012
)
объяснить начало жизни не сможет ни одна наука:) как говорится у нас пока ума не хватает чтоб пояснить этот процесс..человечество разводит руки потому что в попытках научно обосновать зарождение жизни приходит или в тупик - кто спровоцировал Большой Взрыв - или же пускается в фантастические теории которые тоже подтвердить научно нельзя..))
Grenjei
( off
)
(
17:39 02-03-2012
)
И_снова_Я, а вот тут ты не много не прав! И биология и биохимия это доказывают! И вот что интересно. Ученым удалось синтезировать и белок и ДНК. Пока не все понятно! Но мы же движемся вперед!
Вояджер
( off
)
(
18:25 02-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
не факт..:)
что значит не факт,всё подчиняется определенным законам.просто человечество, не все их знает,в силу того что не достигло того уровня,что бы понять.
Вояджер
( off
)
(
18:28 02-03-2012
)
Цитата: Grenjei
Ученым удалось синтезировать и белок и ДНК. Пока не все понятно! Но мы же движемся вперед!
кстати да,ученые уже создали полностью искуственую цепь Днк.