Lusiy@
( off
)
(
12:39 29-02-2012
)
-И ты их принял?Ну,эти правила,-спросила Соня. -Да,что мне оставалось делать?Я человек слова и это был наш уговор.Так что это мои последние дни развлечения.Меня ждет уготованная моим отцом невеста,-Олег печально улыбнулся.Соня не удержалась,придвинулась к нему и поцеловала его в губы.
Lusiy@
( off
)
(
12:53 29-02-2012
)
Олег не был удивлен,казалось,что он ждал этого.Его губы были мягкими и теплыми.Он отстранился:-Сонь,ты хорошая девушка и заслуживаешь большего.Я же не смогу быть с тобой,понимаешь? Соня кивнула:-Да все я понимаю,но мне все равно.Хочу тебя пусть и на одну ночь,пусть это будет моим лучшим воспоминанием. Олег улыбнулся и обнял ее за талию:-Тогда можешь считать меня призраком.Сегодня я есть,завтра меня не будет.
Lusiy@
( off
)
(
13:04 29-02-2012
)
Соня снова начала целовать его,на этот раз еще страсней.Олег отвечал ей взаимностью.Соня остановила его,взяла за руку и повела в свою спальню,где заперла дверь.В комнате царил полумрак,горел только торшер в углу комнаты.Это создавало благоприятную атмосферу.Соня повалила Олега на кровать и вылезла сверху.Она целовала его нежно и не спеша,словно хотела насладиться каждой минутой проведенной с ним.
polikinka
( off
)
(
22:48 29-02-2012
)
Цитата: Lusiy@
Соня снова начала целовать его,на этот раз еще страсней.Олег отвечал ей взаимностью.Соня остановила его,взяла за руку и повела в свою спальню,где заперла дверь.В комнате царил полумрак,горел только торшер в углу комнаты.Это создавало благоприятную атмосферу.Соня повалила Олега на кровать и вылезла сверху.Она целовала его нежно и не спеша,словно хотела насладиться каждой минутой проведенной с ним.
~солнышкоЯ~
( off
)
(
06:42 01-03-2012
)
романтично так...:)
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
20:09 01-03-2012
)
Вообще класс,продолжение,продолжение)))
Lusiy@
( off
)
(
21:56 01-03-2012
)
Люблю романтику:)Блин,только дописать нет настроения.Я это на ходу придумывала сидя у подруги на кухне,пока она посуду мыла:)
DeLail@
( off
)
(
22:00 01-03-2012
)
И я хочу продолжение прочитатъ!пиши!