Lusiy@
( off
)
(
10:37 29-02-2012
)
Соня смотрела в окно, на капли дождя,которые медленно стекали по стеклу.Голова была забита самыми разными мыслями,она ни о чем не могла думать конкретно. -Может ты наконец расскажешь,что произошло?-спросила ее лучшая подруга. Соня не знала с чего начать...
Lusiy@
( off
)
(
10:41 29-02-2012
)
...Все началось с обычного знакомства.Была зима,снег все шел и шел застилая землю вокруг белым покрывалом.Соня ждала на вокзале подругу Лизу,которая должна приехать вместе со своим новым парнем.Соня увидела их,как только они вошли в зал ожидания.Лиза радостно приветствовала подругу,обняла ее и представила парня.Темноволосый,стройный с аристократическими чертами лица парень Лизы не был похож ни на одного из знакомых парней Сони.В тот момент он показался ей особенным,что частично так и было.
[ред.
Lusiy@
29-02-2012 в 11:10] Lusiy@
( off
)
(
11:18 29-02-2012
)
Олег,так звали парня,в знак приветствия пожал Соне руку,хотя она ожидала,что он ее скорее поцелует.Все в этом парне прямо дышало благородством,и он,наверняка,был волевым человеком.Соне он напоминал героя книжного романа написаного в стиле Джен Эйр.Хотя вид у парня был самым обычным:черная куртка с коротким мехом на капюшоне,синие джинсы и черные ботинки.
Lusiy@
( off
)
(
11:39 29-02-2012
)
Соня пригласила их на вечеринку,сославшись на то,что вечеринка будет устроена в честь приезда Лизы.По дороге домой все молчали,кроме Лизы.Она болтала без умолку.Также Лиза не утаила то,как она познакомилась с Олегом.Знакомство произошло на одной из вечеринок в его клубе.Соня медленно переваривала.Такой молодой и уже есть свой клуб?
Lusiy@
( off
)
(
11:45 29-02-2012
)
Соня не могла поверить,как богатство и развлечения еще не испортили его?Соня теперь еще была и в восхищении.От своих мыслей девушке стало не много стыдно,он ведь парень ее подруги!Хотя Лизе,наверное,было бы все равно.Она никогда не завязывала серьезных отношений с парнями.
Lusiy@
( off
)
(
11:54 29-02-2012
)
Вечеринка была в самом угаре.Собрались все друзья.Лиза была довольна,много пила и танцевала.Олег за весь вечер только один раз подошел к ней.Остальное время он тихо стоял возле стенки и на приветствие мило улыбался.Соня никак не могла решиться подойти.
Lusiy@
( off
)
(
12:03 29-02-2012
)
Соня решила,что лучше пока просто постоять и попить сладкое мартини.Может оно придаст смелости.Вдруг Олег сам подошел к Соне,в тот момент,когда она вышла на балкон побыть на едине.-Почему ты не со всеми?-послышался его голос.Она обернулась и ответила:-Захотелось побыть на едине.Кажись,я не много спьянела,-Соня усмехнулась.Олег тоже ответил улыбкой.
Lusiy@
( off
)
(
12:17 29-02-2012
)
-Я тоже чувствую себя спьянелым.Олег подошел ближе,от него пахло дорогим одеколоном и пивом.Соня невольно придвинулась ближе,ей хотелось обнять его,положить голову на крепкое плечо и вдыхать его запах.Олег словно прочитав ее мысли, засмеялся.Соня засмущалать.-Что?-спросила она.-Ты выглядишь такой задумчивой,словно витаешь где-то в облаках. -Это все алкоголь-оправдывалась Соня.
Lusiy@
( off
)
(
12:26 29-02-2012
)
-Ты мне этим даже нравишься,-заметил Олег,-Лиза никогда не бывает романтичной.Такое впечатление,что она вообще не мечтает. Олег вдруг стал очень серьезным.Соне захотелось еще больше его поцеловать.Олег продолжил:-Я приехал сюда всего на один день.Так,края повидать,с Лизой у нас ничего серьезного.Да у меня ни с кем не может быть серьезно.Отец подарил мне клуб,чтобы я жил по его правилам.
Lusiy@
( off
)
(
12:31 29-02-2012
)
Соня понимала,что сейчас он откровеничает,поэтому молча слушала.Олег говорил и смотрел куда-то прямо перед собой:-Я согласился ведь очень хотел иметь свой клуб.Да и кто не хочет?Популярность,много развлечений и девушек.Это отец мне тоже позволял,я веселился до упаду,но когда все это надоело,он начал предьявлять свои права.