e9v9i9l
( off
)
(
10:43 01-08-2012
)
незнаю незнаю не знал за собой токого раньше но меня прикалывают девушки на высоких каблуках желательно в черных до колен сапогах еать как вижу такую прям так и охото взять прям на месте но воспитанность но воспитанность и укрф непозволяют (((
Купитман
( off
)
(
02:05 03-08-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Помоему женские ноги возбуждают большинство мужчин. Все извращенцы что ли?
Точно. И, да, все:)
Но то в общем и целом, а это, по-ходу, нечто более конкретное.. как у последних двух отписавшихся.
Svjatok
( off
)
(
20:36 07-08-2012
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Ретифизм- это возбуждение от вида и прикосновения женских ног или туфель.
Не путайте с фетишем,- как ретифизм это безобидно и манией не является
а почему бы не путать? Найди особую разницу. Всё одинаково. И даже виден проблеск фантазии. Ведь простым фетишистам невдомек,что можно кайфовать и от роликов,лыжных ботинок,скейтов и прочей ерунды. И что это,как не извращение? То есть нарушение нормального сексуального восприятия.
prinz24
( off
)
(
21:07 24-09-2012
)
люблю ножки женские. в чулках можно без обуви. икры люблю щупать и возбуждать так
blank82
( off
)
(
08:13 01-10-2012
)
Обожаю ноги;)
Купитман
( off
)
(
01:13 26-10-2012
)
Svjatok, оригинальный подход. Надо обдумать..
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
23:15 11-02-2013
)
Вот именно)хд
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
23:17 11-02-2013
)
Цитата: e9v9i9l
незнаю незнаю не знал за собой токого раньше но меня прикалывают девушки на высоких каблуках желательно в черных до колен сапогах еать как вижу такую прям так и охото взять прям на месте но воспитанность но воспитанность и укрф непозволяют (((
Ненавижу обувь до колен уродство.
Купитман
( off
)
(
03:51 23-08-2013
)
Ретифисты по природе своей;) Гг
Купитман
( off
)
(
01:59 31-10-2013
)
Цитата: HIP-HOP-LADI
Ненавижу обувь до колен уродство.
Ну, смотря какая обувь и какие ноги) Как по мне, так длинные сапожки до колен, если с соответствующим нарядом или лучше БЕЗ него - очень даже сексуально )