Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фьюз
( off
)
(
22:47 27-02-2012
)
Цитата: Just_Ronnie
Просто правила с прошлого батола, а там минимальная оценка 1 была. Сейчас видимо и 0 сделали)
нигде не написанно что 0 можно использовать..в оценках к тексту даже написанно Оценка: от 1 до 5
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:56 27-02-2012
)
Цитата: MOLL
я уже написал что не так. Судьям были даны критерии оценивания и то что оценку можно ставить от 1 до 5....раздражает не сам факт оценки а то что модные судьи модно обошли правила батла
тебе 0 кто-то влепил что ли?
Фьюз
( off
)
(
23:01 27-02-2012
)
Цитата: Незнакомка_Ли
тебе 0 кто-то влепил что ли?
про себя не помню) у многих оценки смотрел и часто встречались 0..по моему и у меня от кого то есть
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:05 27-02-2012
)
про себя не помню) у многих оценки смотрел и часто встречались 0..по моему и у меня от кого то есть
бгг, заслужили, значит :)
*calipso*
( off
)
(
23:24 27-02-2012
)
я так рада что прошла ^^
сейчас уже сдам на этот раунд! покритикуйте чуть чуть меня, мальчики и девочки...
justRonnie
( off
)
(
01:12 28-02-2012
)
нигде не написанно что 0 можно использовать..в оценках к тексту даже написанно Оценка: от 1 до 5
Тебе еще раз повторить? правила - это шаблон грубо говоря, который скопирован с первого баттла. Во время первого баттла небыло оценки 0. Можно было выбрать от 1-го до 5-ти. Сейчас ввели(видимо благодаря битве экстрасенсов) Вот и всё. У меня тоже два нуля, в чём проблема то? Тебе не пох?
[ред.
justRonnie
28-02-2012 в 01:13] нюанс
( off
)
(
01:50 28-02-2012
)
я первый раз попробывал написать рэп, как бы не вышло, но я старался, а у меня всего только один балл :) остальное - сплошные нули :) когда тебя оценивают, оценка не может быть нулевой, будь хоть затупаном в КВН, всё равно минималка один балл. Пошли мысленно на член этих любителей нулей, они лишь показали свой беспонтовый пафос :) чё было, то была, шут с ними :)
нюанс
( off
)
(
02:01 28-02-2012
)
А вот если и после этого раунда возникнут нули, судьи будут выглядеть нелепо :) ну а то, на что они опираются выставляя нулики, известно только им, ибо у каждого в голове свои заморочки :)
нюанс
( off
)
(
02:04 28-02-2012
)
Цитата: *calipso*
я так рада что прошла ^^ сейчас уже сдам на этот раунд! покритикуйте чуть чуть меня, мальчики и девочки...
я критиковать могу только по грамотности и смыслу, но сейчас попытаюсь :) может и критиковать не придется :) хотя, мне со своим одним баллом и критиковать не стоит :) зато у меня классные квадраты .rzhu.
SEXY_[RnB]
( off
)
(
03:38 28-02-2012
)
Цитата: нюанс
У меня проверочное число было 228 .crazy. к чему бы это .biggrin.