Николаевский
( off
)
(
17:43 13-03-2012
)
8АЛИЕВ8, там вроде как Безус Боатенга обозвал
~АЛИЕВ~
( off
)
(
18:02 13-03-2012
)
Цитата: Николаевец
8АЛИЕВ8, там вроде как Безус Боатенга обозвал
ну дa точнo Бoaтeнгa.
Каспичанин
( off
)
(
21:23 20-03-2012
)
Существует ли проблемa расизма в футболе? Незнаю, но в околофутболе существует, а в России особо остро.
[ред.
Каспичанин
20-03-2012 в 21:24]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(64.5Kb)
В_порыве_гнева
( off
)
(
22:08 20-03-2012
)
Каспичанин, извини, конечно, но если ты это фото в качестве примера привел, то это просто смешно. Скоро мы так до уровня английских толерастов опустимся.
В_порыве_гнева
( off
)
(
22:09 20-03-2012
)
Нападающий «Локомотива» и сборной Эквадора Фелипе Кайседо выразил свое отношение к проблемам расизма.
- Фелипе! У вас знаю, своеобразное отношение к проблеме расизма.
- Если по мне, то проблемы расизма не существует.
- Впервые слышу подобное от чернокожего футболиста, приехавшего в Россию.
- У каждого человека возникает свое мнение на тот или иной счет. У кого-то в голове развиваются противоречия о расовых отличиях. Ну а меня это не беспокоит. По мне расизма нет.
В_порыве_гнева
( off
)
(
22:10 20-03-2012
)
- Ясно. А если трибуна с возбужденными ультрас начнет издавать при вашем приближении обезьяньи звуки? Как воспримете?
- Не стану реагировать. Этих звуков тоже не существует.
Мнение чернокожего футболиста, выступающего в РФПЛ.
Николаевский
( off
)
(
23:09 20-03-2012
)
Я слышал у Вас в России в футболиста банан кинули.Это вобще уже все границы переходит
В_порыве_гнева
( off
)
(
23:51 20-03-2012
)
Николаевец, ну футболистов же не избивают. И в них не ножами кидают, прошу заметить, и тому подобными предметами. Подумаешь банан.
Если бы все легионеры относились к этому как Кайседо и Думбия, то и провокаций бы не было, я считаю.
[deleted]
( off
)
(
19:16 21-03-2012
)
Цитата: В_порыве_гнева
Николаевец, ну футболистов же не избивают. И в них не ножами кидают, прошу заметить, и тому подобными предметами. Подумаешь банан.
Если бы все легионеры относились к этому как Кайседо и Думбия, то и провокаций бы не было, я считаю.
я против даже банана!это не увожение к футбол,отсутсвие норм поведения и воспитания,к футболистам-причем к великим(роберто карлос)почему,наших за рубежем бананоми не закидывают!они позорят нацию!
В_порыве_гнева
( off
)
(
21:59 21-03-2012
)
7_Neymar_7, футболистов сб. России картошкой закидывали в Андорре. Никто не обиделся, однако ;)