Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Самый любимый враг [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
*соц_опасна* ( off )
( 07:57 28-02-2012 )
Я стянула с него футболку...сладко целуя,он повалил меня на кровать...блузка улетела в сторону...он расстегнул мне ширинку на шортах,а я помогла ему их снять..стянула и его штаны..Мы остались в нижнем белье..я сегодня не стала одевать бюстик-все равно ж дома..Я терлась грудками об его грудь...опускаясь вниз по его телу,я целовала шею,облизывала соски...

*соц_опасна* ( off )
( 22:52 29-02-2012 )
Я уже чувствовала его твердый член,который упирался мне в животик..ему было там тесно..Я стянула с Сережки трусы..его малышь выпрыгнул наружу..ну,член у него был вовсе не маленький.Я села задом к нему и взяла член в ротик..Милый взял меня за попку и подвинул поближе к себе..Он начал вылизывать мою киску..я уже вовсю текла..

[deleted] ( off )
( 12:12 10-03-2012 )
A где и когда продолжение?

CKa3o4HuK ( off )
( 15:57 10-03-2012 )
:)

*соц_опасна* ( off )
( 13:34 12-03-2012 )
В тот момент мной кто-то управлял,наверное..Уже потом,после всего этого,я понимала,что не могла сама так пошло и развратно себя вести.Ну,так вот.Сережа насаживал меня к себе на язычек,а я уже просто не могла ласкать его....я сосала член отрывками,когла Сережка ослаблял хватку и давал мне хоть немного выбраться из его крепких рук..

*соц_опасна* ( off )
( 13:39 12-03-2012 )
Мой мальчик отпустил мою попку и,лаская мою киску пальчиками,начал аккуратненько вбивать свой член в мой ротик.Я чувствовала себя куклой,девочкой легкого поведения.И мне это нравилось)Любимый крепко сжал мою попку и бурно излился в мой ротик,громко зарычав.А я хотела продолжения.

*соц_опасна* ( off )
( 13:43 12-03-2012 )
Он взял меня на руки и перевернул на животик.Я поняла,что он хочет.Сережа встал сзади меня,поднял мою попку повыше,я оттопырила ее и он начал медленно входить в мою узкую смазанную дырочку.Я издала протяжный стон.

_-=SindikaT=-_ ( off )
( 13:44 12-03-2012 )
У меня была девушка марина мы с ней были 3 года патом она ушла к моему лучшему другу (: но мы с ним дружим до сех пор и ебём ее теперь в месте :)

*соц_опасна* ( off )
( 13:48 12-03-2012 )
Ежик начал быстрее входить в меня,я ловила от этого кайф..я стонала так громко,как никогда еще...он драл мою киску,крепко держа меня за бедра..

*соц_опасна* ( off )
( 20:59 17-03-2012 )
А я от каждого толчка хотела еще больше,хотела рассыпаться на сотни мелких частиц,чтоб меня уже не смогли собрать.У меня уже не было сил,я опустила голову на подушку,но попку я держала высоко,чтобы Сережа мог легко входит в меня.Я хотела,чтобы ему было хорошо со мной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Самый любимый враг [*соц_опасна*]
На главную
© s.sasisa.me