*соц_опасна*
( off
)
(
04:39 26-02-2012
)
Мы встречались с Сережей почти год.До полного года не хватило лишь месяца...он бросил меня,сказав,что наши отношения стали похожи больше на дружеские...Я плакала и умоляла начать все заново целый месяц,потому что мне казалось,что у нас ничего такого дружеского и не было в отношенях...но позже я поняла,что он был прав.
*соц_опасна*
( off
)
(
04:43 26-02-2012
)
Наткнувшись на запись одной девушки на каком-то форуме,я все поняла и сделала для себя выводы.Она была примерно такой:„Никогда не верьте,что парень бросил вас из-за „дружеских отношений”.Просто ему не хватало секса”.Вот тогда я задумалась и решила действовать.
*соц_опасна*
( off
)
(
04:47 26-02-2012
)
На тот момент мы с Сережей были в хороших дружеских отношениях,но все же дружескими их назвать сложно..При любом удобном случае он пытался меня приласкать,обнять,поцеловать,а меня это еще больше ущимляло и хотелось быстрее ему показать все свои способности.
*соц_опасна*
( off
)
(
04:55 26-02-2012
)
Я начала читать более нужную литературу,типа женских романов и психологии секса,смотрела иногда порнушку,чтобы узнать,что нравится парням,так как я до Сережи была девственницей и у нас был всего один раз,и я ничего не умела.
*соц_опасна*
( off
)
(
05:03 26-02-2012
)
За два месяца я вроде неплохо поднатаскалась и уже готова была соблазнить любимого.Но в один прекрасный день,когда Сергей пришел ко мне домой,он зачем-то взял мой телефон,когда я отошла,а когда вернулась,он показал мне телефон и спросил:„Что это,Нась?”На экране своей мобилки я увидела остановленное на паузу видео,где девушка как раз приоткрыла ротик,чтобы издать стон...в нем парень жестко трахал ее в киску раком,а девка так стонала,что аж уши закладывало.
*соц_опасна*
( off
)
(
05:10 26-02-2012
)
Мне тогда стало ужасно стыдно...я прям не знала,куда себя деть.Но Сережа быстро нашел выход.
-Настя,тебе это правда нравится?
-Нуу...не знаю,это я просто так смотрела..-начала отнекиваться я.
-Знаешь,а я тоже пару раз такое смотрел..но мне казалось,что лучше либо не смотреть,либо вдвоем с девушкой смотреть,-улыбнулся он.
-Ну да,наверное.
-Может посмотрим?
*соц_опасна*
( off
)
(
05:18 26-02-2012
)
-Та нууу...я не хочу..-отмахивалась я.
Но поняв,что есть перспектива соблазнить Сережку,я все-таки согласилась.Он включил комп,залез в инет и нашел какой-то получасовой фильм про школьницу,которая трахалась со своим МЧ на кровате родителей.Вот в тот момент я правда была готова сквозь землю провалиться,но понимала,что это в моих интересах.
*соц_опасна*
( off
)
(
18:36 27-02-2012
)
Сначала я пыталась делать всего лишь вид,будто я смотрю,а сама смотрела куда-то в сторону..но потом,когда в фильме девочка начала делать парню минет,посапывая и издавая стоны от удовольствия процессом,меня эта сцена буквально приковала к экрану и я не могла оторваться..и мне вот прям сейчас захотелось так же сделать это,и так же стонать с членом во рту,и даже иногда нагло смотреть Сереже в глаза.В тот момент мною овладели сумасшедствие и похоть...
[ред.
*соц_опасна*
27-02-2012 в 18:37] *соц_опасна*
( off
)
(
19:40 27-02-2012
)
Сережка сидел сзади,обняв меня за талию.Иногда я чувствовала,что его пальцы сжимаются и начинают ласкать мой животик через кофту..А сейчас я сама начала приставать.
*соц_опасна*
( off
)
(
07:52 28-02-2012
)
Я повернулась и нежно провела языком по его шее..было видно,что он растерян.Тогда я попыталась его поцеловать..и о да,он ответил мне тем же!Он так же хотел,как и я...Целуясь,он начал расстегивать пуговички на моей блузке..