Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Робин ван Перси [Kickofff]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
!*MesSi*! ( off )
( 11:27 21-05-2012 )
"Анжи" нацелился на ван Перси
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк хочет заполучить в свою команду нападающего и капитана "Арсенала" Робина ван Перси, сообщает Mirror. По информации источника махачкалинский клуб собирается подписать трехлетнее соглашение с 28-летним голландцем. Зарплата форварда в "Анжи" составит 15 миллионов фунтов в год. В этом сезоне ван Перси провел за "канониров" 46 матчей и забил 35 мячей.

!*MesSi*! ( off )
( 11:27 21-05-2012 )
- В летнее трансферное окно мы собираемся совершить несколько громких трансферов, чтобы создать великий клуб. Сначала я и не предполагал, что положу глаз на голландского футболиста, но теперь не исключаю возможности, что у нас в команде появится такой игрок, - сказал Хиддинк

!*MesSi*! ( off )
( 10:41 30-05-2012 )
Робин ван Перси: "Лучше проигрывать сейчас, чем на Euro

Форвард сборной Голландии Робин ван Перси подчеркнул, что по поражению от Болгарии (1:2) в товарищеской встрече не стоит делать далекоидущих выводов. Единственный мяч "оранжевых" на счету как раз лидера "Арсенала".

!*MesSi*! ( off )
( 10:41 30-05-2012 )
- Пусть лучше мы будем проигрывать сейчас, а не через две недели на Euro-2012, - приводит De Telegraaf слова ван Перси. - У Болгарии - сильная сборная, это - хороший соперник, которому не зазорно проиграть. Что касается нашего немного экспериментального состава, то это - сфера деятельности тренера. Рад, что мне удалось забить в той встрече.

!*MesSi*! ( off )
( 08:09 06-06-2012 )
Робин ван Перси: "Хочу победить на Euro, а потом и в Лиге чемпионов"

В преддверии старта Euro-2012, который пройдет в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля, нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси отметил, что главной целью для него сейчас является победа в европейском чемпионате. Напомним, что соперниками голландцев по группе В будут сборные Германии, Португалии и Дании. Стартовый матч "оранжевые" проведут с датчанами 9 июня в Харькове.

!*MesSi*! ( off )
( 08:10 06-06-2012 )
- Я хочу выиграть Euro, а потом и Лигу чемпионов, - приводит Goal.com слова ван Перси. - Никогда еще я не чувствовал себя в такой хорошей форме, и хочу продолжить побеждать. Но сейчас все-таки главная цель - победа в чемпионате Европы. После будет достаточно времени, чтобы добиться всего остального.

AdrINalin_4iK ( off )
( 22:30 05-07-2012 )
Руководство лондонского «Арсенала» прокомментировало заявление нападающего Робина ван Перси о желании покинуть команду. «Мы должны уважать решение Робина не продлевать контракт, – сообщает пресс- служба «канониров». – Действующее соглашение с ван Перси заканчивается летом 2013 года. Мы уверены, что он выполнит свои обязательства перед клубом. У нас большие планы на следующий сезон».

AdrINalin_4iK ( off )
( 22:40 05-07-2012 )
В ближайшие две недели форвард «Арсенала» Робин ван Перси завершит переход в
«Манчестер Сити», сообщает в своем твиттере журналист BBC Radio 5 live Иэн
МакГэрри. Сумма трансфера голландца составит около 22 миллионов фунтов, а зарплата – 225
тысяч фунтов в неделю. Напомним, что ранее ван Перси заявил, что не собирается продлевать срок контракта
с лондонским клубом.

Resolute ( off )
( 08:30 17-08-2012 )
Супер новость - ван перси теперь - красный дьявол!!

ARSHAVIN ( off )
( 03:08 29-11-2012 )
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси забил самый быстрый гол английской премьер-лиги-2012/13. Это произошло в домашнем для "МЮ" матче против "Вест Хэм Юнайтед" в рамках 14-го тура. Ван Перси отметился голом уже на 33-й секунде. Быстрее него в нынешнем сезоне никто не забивал.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Робин ван Перси [Kickofff]
На главную
© s.sasisa.me