И_снова_Я
( off
)
(
23:25 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, дык сделайте ччто-то..вон Иоанн Павел II Папа Римский просил прощение за бесчинства некоторых ублюдков во время крестовых походов..так и вы давайте делайте что-то.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:45 03-03-2012
)
И_снова_Я, отжог :-D
И_снова_Я
( off
)
(
00:20 04-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
И_снова_Я, отжог :-D
слабо просить прощение за тех кто "во имя Аллаха" убивает невинных?8-)
BANNAN
( off
)
(
06:37 04-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
Старый_Киргиз, дык сделайте ччто-то..вон Иоанн Павел II Папа Римский просил прощение за бесчинства некоторых ублюдков во время крестовых походов..так и вы давайте делайте что-то.
это католики замутили и попросили,а со стороны православных такого не поймут. Так что и с нас не проси.
И_снова_Я
( off
)
(
11:03 04-03-2012
)
Цитата: BANNAN
это католики замутили и попросили,а со стороны православных такого не поймут. Так что и с нас не проси.
а я не прошу, я просто показываю вашу несостоятельность что вы даже за грези ваших единоверцев не хоите ответить перед обществом
BANNAN
( off
)
(
14:30 04-03-2012
)
а я не прошу, я просто показываю вашу несостоятельность что вы даже за грези ваших единоверцев не хоите ответить перед обществом
не спеши на поворотах:)!представь себе-ты хочешь чтоб за дела католиков извинялись православные. Так же и в нашем случае.
И_снова_Я
( off
)
(
00:09 05-03-2012
)
Цитата: BANNAN
не спеши на поворотах:)!представь себе-ты хочешь чтоб за дела католиков извинялись православные. Так же и в нашем случае.
при чём тут православные? если у вас есть экстремисты, то они не конфессия в исламе..
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:08 05-03-2012
)
И_снова_Я, как раз таки конфессия. Это не отдельные лица, это секты, течения.
И_снова_Я
( off
)
(
17:06 05-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
И_снова_Я, как раз таки конфессия. Это не отдельные лица, это секты, течения.
секта и конфесия разные весчи:)
BANNAN
( off
)
(
18:49 05-03-2012
)
секта и конфесия разные весчи:)
ислам христианство,буддизм-конфессии. Католик православный,протестант..не знаю:)это не конфессии. Спроси католика про других,потом православного,и будет,по моему, тебе ответ.