Старый_Киргиз
( off
)
(
11:21 29-02-2012
)
И_снова_Я, ирония, ирония
BANNAN
( off
)
(
14:44 29-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Папа лидер экстримистской группировки?:) да тя щас весь мир засмеёт)) смотри словарь слово "терракт" и сравни с Варфоломеевской ночью..иезуиты это орден монашеский..что ты прилепил им? непонятно))
ты как всегда неправ!:),ты сам предопределил этот выпад своим фантастическим упрямством!:)это я с досады..
И_снова_Я
( off
)
(
20:05 29-02-2012
)
Цитата: BANNAN
ты как всегда неправ!:),ты сам предопределил этот выпад своим фантастическим упрямством!:)это я с досады..
то что докоа нету?:) я правильно понял?:) если Папа Римский экстремист то тебе не кажется что это ОЧЕНЬ весомое обвинение?)) не страшно?))
BANNAN
( off
)
(
21:48 29-02-2012
)
Цитата: И_снова_Я
то что докоа нету?:) я правильно понял?:) если Папа Римский экстремист то тебе не кажется что это ОЧЕНЬ весомое обвинение?)) не страшно?))
Страшно!аж жуть!:) про Папу был разговор что он не лидер католиков,про В.ночь был разговор что это не теракт..а ты следишь вообще за разговором?
BANNAN
( off
)
(
22:00 29-02-2012
)
то что докоа нету?:) я правильно понял?:)..
ты в курсе про деятельность иезуитов? Я читал как отряд Наполеона освободил христиан же из подвалов церкви(!) в Испании.даже рассказывать не хочется про виды пыток и камер..
И_снова_Я
( off
)
(
00:00 01-03-2012
)
Страшно!аж жуть!:) про Папу был разговор что он не лидер католиков,про В.ночь был разговор что это не теракт..а ты следишь вообще за разговором?
это разве не ты на предложение назвать христианских экстримистов начал перечислять Папу, иезуитов, Варфоломеевскую ночь и т.д.8-)
И_снова_Я
( off
)
(
00:00 01-03-2012
)
ты в курсе про деятельность иезуитов? Я читал как отряд Наполеона освободил христиан же из подвалов церкви(!) в Испании.даже рассказывать не хочется про виды пыток и камер..
ну читать можно много всякой всячины8-0
BANNAN
( off
)
(
08:24 01-03-2012
)
ну читать можно много всякой всячины8-0
хочешь сказать этого не было?или это не террор религиозный?джихад по совр.
BANNAN
( off
)
(
08:28 01-03-2012
)
это разве не ты на предложение назвать христианских экстримистов начал перечислять Папу, иезуитов, Варфоломеевскую ночь и т.д.8-)
а также можно добавить и новых православных с джихадом против старых..не напомнишь сколько убитых,сколько изгнанных?
Порочный
( off
)
(
12:10 01-03-2012
)
Я считаю,что джихад-это война темных сил против светлых.Здесь все ясно,как Божий день."Крестовый поход" в этой ситуации будет самым адекватным ответом.