Открывай , заодно и посмотрим : далёк ли Ислам от ваххабизма или это копия Христианства с его крестовыми походами.. ? ;)
скорее копия каких то экстремистских группировок из христианства.
Кассиопей
( off
)
(
12:25 25-02-2012
)
Цитата: Мну
дык ударим джихадом по крестовым походам.
а тебе то что до этого8-)
Кассиопей
( off
)
(
12:25 25-02-2012
)
Цитата: BANNAN
скорее копия каких то экстремистских группировок из христианства.
разве таковые есть?:) чото не слышал))
Кассиопей
( off
)
(
12:39 25-02-2012
)
Цитата: BANNAN
хочешь сказать что всё христианство такое?В известной истории христианство убило и пролило крови больше всех остальных вместе взятых.
я не об этом. ты упомянул "христианские экстремистские группировки"..подробнее о них можно? названия, лидеров, террористические акты и т.д.
Rigel
( off
)
(
13:14 25-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Если интересно о ваххабизме, могу целую тему открыть.
Я уже открывал, её убрали. У сторонников аль-Ваххаба стоит многому поучиться вам всем... и мне тоже.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:27 25-02-2012
)
Rigel, аль-Ваххаб - имя Аллаха, переводится как Дарующий, не путай. К тому же Абдуль-Ваххаб это имя отца основателя движения - шейха Мухаммада ибн Абдуль-Ваххаба, в чем заключается историческая ошибка в названии движения - "ваххабизм", вместо "мухаммадизм". Ну ладно, когда тему открою, ин ша Аллах, подробней расскажу о ошибках и заблуждениях в отношении к этому шейху и его призыву.
Rigel
( off
)
(
14:21 25-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Rigel, аль-Ваххаб - имя Аллаха, переводится как Дарующий, не путай. К тому же Абдуль-Ваххаб это имя отца основателя движения - шейха Мухаммада ибн Абдуль-Ваххаба. Ну ладно, когда тему открою, ин ша Аллах, подробней расскажу о ошибках и заблуждениях в отношении к этому шейху и его призыву.
1) Я ничего не путаю. 2) Я знаю, к чему призывал шейх. 3) Если уж ты так педантичен- то ибн Ваххаб.
Кассиопей
( off
)
(
14:27 25-02-2012
)
дык о Джихаде рассказуйте а не о разных шейхах..:)
Rigel
( off
)
(
14:30 25-02-2012
)
Ваххаб тоже призывал очистить Ислам от бида, как и впоследствии его сын, так что никакой ошибки здесь нет. Ошибка в понимании этого призыва. Ничего нового ни Ваххаб, ни ибн Ваххаб не привнесли, а наоборот выступали против этого.
BANNAN
( off
)
(
23:07 25-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я не об этом. ты упомянул "христианские экстремистские группировки"..подробнее о них можно? названия, лидеров, террористические акты и т.д.
пожалуйста-католики,лидер-Папа,заседает в Риме,теракты-Варфоломеевская ночь, крестовые походы,инквизиция,иезуиты..достаточно или продолжать?наверно это не по теме.