Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Джихад- война против кого или чего? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
AVVAM ( off )
( 12:47 09-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
смотрим словарь:) чушь - одно из значений "свинья"..вам кажись незя такое писать..оно нечистое8-)

Ошибаешся, наоборот писать про свиней и про всяких чушь мы обязаны. С целью информировать муслиман, а трогать и кушать в отличии от вас нам запрещено Аллахом-харам.

AVVAM ( off )
( 12:58 09-03-2012 )
ого..а подробнее можно?:) кто кого, когда?:)ггг

Если не совсем потерял совесть найди в гугле про Ходжалы и читай. Про истреблении 9000 Боснийских мирных муслиман беженцев в один день. Про 20-го январья в Баку-135 безоружных демострантов убитых в одну ночь. Про село Бахарлы Ходжевендского района- 103 детей, женщин, стариков убито христианами.

AVVAM ( off )
( 13:04 09-03-2012 )
ого..а подробнее можно?:) кто кого, когда?:)ггг

Писать еще? могу продолжить список..

Gauzer ( off )
( 13:07 09-03-2012 )
AVVAM, пиши еще, очень интересно сравнить масштабы гонений с обеих сторон.

AVVAM ( off )
( 18:15 09-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер

Выгнать кого то, из за чего то одно дело, а убивать и лишить из жизни безвинных людей совсем другое дело.. Если ты до сиихпор не понял разницы между убийством и изгнаниями, то ,парень, у тебя проблемы в понятке.

AVVAM ( off )
( 18:32 09-03-2012 )

Начало гонений, масштаб гонений, эпицентр гонений, субекты гонений.. Последнее гонение (и убийства)Турков из Армении началось 1987-88-х годах. Один миллион беженцев. В последствии которого разиграли Сумгаитскую сценарию для дальнейшей развитии событий.. И пашло и поехало. Цель Великое Армения.

Gauzer ( off )
( 19:05 09-03-2012 )
AVVAM, там вроде совсем не религиозные причины конфликта.

AVVAM ( off )
( 20:20 09-03-2012 )

Я удивляюсь на личность христианина. Он отделяет религию от жизни и деятельности, защищает при этом свой мораль не знаю опираясь на что.. А в Исламе мораль и жизнь все одно единое и все от Аллаха и ради Аллаха. Потому что у нас в религии ничего стеснительного и мешающего ничему. Религия наш образ жизни. Искренные мы в вере. А не лицемеры. Из за чего все вы христианы и евреи ненавидите нас.
[ред. AVVAM 09-03-2012 в 20:22]

AVVAM ( off )
( 20:48 09-03-2012 )

Их- армян благославлял на войну с турками Вазген- каталикос всей Армении. На Всех боевых техниках рисовались + крест. (если это верная религия, почему тогда не остановливались убивать мирных людей увидев Крест???). А в джихадах (война муслиман) муслиманы воюют только с воинами, которые нападают на них с оружиями чтобы убивать. У христиан одна книга говорит убей :( а другой не убий.:(
[ред. AVVAM 09-03-2012 в 20:51]

Старый_Киргиз ( off )
( 20:58 09-03-2012 )
Цитата: AVVAM

У христиан одна книга говорит убей :( а другой не убий.:(
значит надо расчитать на первый-второй и первых убить гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Джихад- война против кого или чего? [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me