странно но именно "под знамёнами джихада" убито много невинных людей в американском торговом центре..это порочит ислам как религию
ну так же можно сказать и про православных скинхэдов которые убывали и убивают людей другой национальности так сказать черных это же тоже не украшает православие не так ли? Извинись и ты перед обществом черных за содеяние православных так сказать.
BANNAN
( off
)
(
02:47 06-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
странно но именно "под знамёнами джихада" убито много невинных людей в американском торговом центре..это порочит ислам как религию
в чем чем,но в этом то христианство оставила других далекоо позади. Пригласили в гости объявили напоили накормили спать уложили,и сонных,пьяных начали резать. Причем не какая то группа лиц(сомнит.репутации)а всё население города! Вот где размах!а те жалкие пару тыщ..пуфф..
BANNAN
( off
)
(
02:54 06-03-2012
)
[quote: "И_снова_Я"]или взять сожженныи Дрезден,совершенно мирный город без намека на военные объекты. Это не остановило британских летчиков. Может это были переодетые мусульмане?:) И они же бомбили Хиросиму и Нагасаки!? Может мусульмане сжигали миллионами в печах? Может это они убили и изгнали несколько млн.из России во время Раскола?
BANNAN
( off
)
(
02:58 06-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
такая чушь!!ха!
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:33 06-03-2012
)
Что касается 9.11, там вообще темная история, окутаная слухами, что и не понять, кто затейник.
Каспичанин
( off
)
(
14:36 07-03-2012
)
Посмотрите новый голливудский фильм "Немыслимое". Создатели особо глубоко в нём не копают, но задуматься заставляют.
AVVAM
( off
)
(
00:52 09-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Что касается 9.11, там вообще темная история, окутаная слухами, что и не понять, кто затейник.
Был такой профессор Жданов, который доказывал о причастности взрывам Межд.Торг.Центра создателей НМП (Нового Мирового Порядка)..
И_снова_Я
( off
)
(
01:07 09-03-2012
)
Цитата: BANNAN
в чем чем,но в этом то христианство оставила других далекоо позади. Пригласили в гости объявили напоили накормили спать уложили,и сонных,пьяных начали резать. Причем не какая то группа лиц(сомнит.репутации)а всё население города! Вот где размах!а те жалкие пару тыщ..пуфф..
ого..а подробнее можно?:) кто кого, когда?:)ггг
И_снова_Я
( off
)
(
01:07 09-03-2012
)
[quote: "И_снова_Я"]или взять сожженныи Дрезден,совершенно мирный город без намека на военные объекты. Это не остановило британских летчиков. Может это были переодетые мусульмане?:) И они же бомбили Хиросиму и Нагасаки!? Может мусульмане сжигали миллионами в печах? Может это они убили и изгнали несколько млн.из России во время Раскола?
ты уверен? может это были атеисты8-)
И_снова_Я
( off
)
(
01:08 09-03-2012
)
такая чушь!!ха!
смотрим словарь:) чушь - одно из значений "свинья"..вам кажись незя такое писать..оно нечистое8-)