М_Скуратова
( off
)
(
20:44 24-02-2012
)
Писать буду долго,ибо тело поддерживает толрко 120 символов :( имейте терпение и не перебивайте.
М_Скуратова
( off
)
(
04:27 25-02-2012
)
Итак,зашла с другого,так что пойдет быстрей...
Это был жаркий августовский вечер,я шла к месту наших посиделок около видеопроката. Все давно собрались. Подхожу,здороваюсь. Все рады меня видеть,а я хочу быстрей взять касету с фильмом и уйти... Выпила стаканчик кофе,дежурно улыбнулась, выбрала фильм и бегу домой. Небо совсем потемнело и молнии сверкают близко-близко... Кто-то дотронулся до моего плеча: я аж подпрыгнула и обернулась.
М_Скуратова
( off
)
(
04:35 25-02-2012
)
-Сережа?
Один из парней,с которыми сталкиваюсь иногда у проката. Программист,на 11 лет старше.
-испугалась? Извини. Я тож домой,вот и догнал тебя. Идем вместе,все-равно попути.
-Ну идем :)
Мы дошли до его дома (до моего был еще квартал) когда начался ливень. Сергей схватил меня за руку и мы побежали к его подъезду. Мой тонкий сарафан совсем промок и Сережа предложил зайти к нему обсохнуть. Я согласилась.
[ред.
М_Скуратова
25-02-2012 в 04:40] М_Скуратова
( off
)
(
05:00 25-02-2012
)
Войдя в квартиру я сразу направилась в ванную,чтобы привести себя в порядок. Сергей принес полотенце и свою футболку,чтобы я переоделась.
Выйдя из ванной я пошла на звук,доносившийся из гостинной. Сережа успел накрыть столик к чаю и предложил посмотреть фильм. За окном бушевала гроза и я согласилась . Забравшись с ногами в кресло начала откровенно веселиться с Сереги: как он уморительно ерзал в кресле .lol. Наверное я соблазнительно смотрелась в его футболке
М_Скуратова
( off
)
(
05:12 25-02-2012
)
... Фильм был нудным и я заскучала.
-Сережа,я пойду домой. Дашь мне зонт?
-ага,дам.
Натянув на себя сырой сарафан направилась к выходу. Такого облома я еще не испытывала. И не то,чтоб секса хотелось,просто мое достоинство ущемили,не попытавшись овладеть мною. Швырнув футболку в лицо Сергею,я открыла дверь и направилась в сторону лифта. Сделав два шага ощутила,как мои ноги отрываются от пола. Сергей внес меня в квартиру,поставил на пол,а потом крепко прижал к дверям.
М_Скуратова
( off
)
(
05:25 25-02-2012
)
-чего ты добиваешся? Хочешь,чтобы я тебя изнасиловал?
-хочу!- сказала я. Сергей издал протяжный стон и впился жестким поцелуем в мои губы. Один рывок и сарафан улетел в сторону,вслед за ним полетел бюстик. Сережа пристально посмотрел на меня и сказал: -не передумала?
-идем,я хочу тебя!- сказала я хриплым от желания голосом.
М_Скуратова
( off
)
(
05:28 25-02-2012
)
Сил уже нема,утром допишу. Не постить .diablo.