Потому что человек больше всего в людях любит себя
я бы так не сказал. Некоторых раздражает схожесть и сравнение.
Лекс_Лютор
( off
)
(
12:31 12-09-2012
)
Я бы сказал люди стремятся подсознательно найти кого-то близкого себе по уровню мировоззренческой сложности. Но различные жизненные обстоятельства зачастую заставляют пренебречь нас доводами нашего подсознания...
Adrenalinum
( off
)
(
19:28 12-09-2012
)
Все намного проще, одинаковые или похожие интересы - уже интереснее. Если взгляды расходятся, уже все не то. Черты характера, одним интереснее дома за телевизором или книгой, другим в баре или на стадионе, одни более спокойны, другие активны. И вместе им будет просто неудобно проводить общее время.
[ред.
Adrenalinum
12-09-2012 в 19:30] Fuckenprincess
( off
)
(
08:10 14-09-2012
)
ну потому что с такими же как ты, чувствуешь себя комфортнее. Родная душа рядом :-D на одной волне. И очень важно иметь одинаковое чувство юмора. Я например не могу дружить или долго общаться с человеком с которым у нас разные интересы. Мне сложно в общении становиться.
кукла_из_стекла
( off
)
(
14:20 18-09-2012
)
таким образом люди видят себя в другом человеке,а у себя с самим собой конфликты единичны..хотя и противоположности притягиваются.надолго ли зависит от характера и ума противоположностей
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:22 20-09-2012
)
Потому что при ином раскладе им не о чем будет общаться или того хуже, начнутся конфликты.
Аннушка2
( off
)
(
12:48 17-10-2012
)
Люди не выбирают похожих на себя характером повадками. Сама природа определяет это. Не зря же говорят что муж жена всегда похожи характером да и со временем бывает и лицо похоже становится. Я думаю природа нам подсказывает вот он мои человек с которым мне хорошо который понимает с одного взгляда
Кассиопей
( off
)
(
19:53 17-10-2012
)
я знаю двух парней, ну полные противоположности..и темпераменты и характеры и увлечения..но вот так вот и дружат уже много лет:) ругаясь постоянно пом елочам и сразу забывая это))
BillOK
( off
)
(
01:03 18-10-2012
)
Всякое животное любит подобное себе.
_Ghettoboy_
( off
)
(
16:00 18-10-2012
)
Цитата: NoMan
Потому что человек больше всего в людях любит себя
Очень четко сформулированная мысль, дающая пищу для размышлений.