Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему люди выбирают похожих себе по характеру и интересам [=KASI=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*ВаЛькирия* ( off )
( 22:08 28-03-2012 )
на мой взгляд, понятие "выбирания" для меня чужд:)как в песне - "мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает". Мне кажется не в выборе дело, я верю в определение, что не бывает в жизне "неслучайных неслучайностей" и все наши встречи с людьми, знакомства, дружба - все это закономерность судьбы:)

*ВаЛькирия* ( off )
( 09:13 29-03-2012 )
у каждого свой взгляд и свое мировоззрение. Не старайся, Донушка всех грести под свое довольно таки занудное восприятие жизни!Ищи в душе радость от созидания, а не старайся свой негатевизм и черноту бросать каждый раз в массу,бегая всюду и кидая посты с нравоучительными фразками:)
[ред. *ВаЛькирия* 29-03-2012 в 09:14]

*ВаЛькирия* ( off )
( 12:40 29-03-2012 )
а мне кажется,что это Вы ходите вечно сзади, а не наоборот)взрослый Вы человек, а к детям пристаете:)

*ВаЛькирия* ( off )
( 16:18 29-03-2012 )
Цитата: донХенаро
*ВаЛькирия*, Ваш пост был последний, вот и все. :)
Мне жалко Вас искренне,потому что Вы вот ищите людей тут,чтобы как то скинуть груз своих видимо реальных неудач на плечи слабым:)Не понимаю,в чем я именно виновата и почему меня Вы выбрали объектом)Ну и ладно)Здоровья Вам главное и Вашим близким):)

Oxy*G ( off )
( 16:11 03-04-2012 )
Общие интересы будут цениться.

Lady_Wolfin ( off )
( 05:27 16-04-2012 )
Что то похожее между всем людьми найти можно. Я бы не сказала, что у меня друзья сильно похожи на меня или между собой по характеру, скорее по интересам. В одних я ценю ум, с другими посплетничать и отвлечься от пробдем хорошо, с третьими интересно ибо у них творческая натура. Скорее всего патрнеров похожих выбирают

HOT~CHOCOLATE ( off )
( 15:04 18-04-2012 )
чтобы было легко общатся ~~~

=KASI= ( off )
( 22:01 05-05-2012 )
Цитата: *ВаЛькирия*
на мой взгляд, понятие "выбирания" для меня чужд:)как в песне - "мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает". Мне кажется не в выборе дело, я верю в определение, что не бывает в жизне "неслучайных неслучайностей" и все наши встречи с людьми, знакомства, дружба - все это закономерность судьбы:)
ты говоришь,как моя знакомая,с которой у меня нету сейчас возможности пообщаться...затронула меня)

Радикал ( off )
( 23:29 07-05-2012 )
Люди выбирают друг друга ради цели. Сначала по интересам с перспективой на цель. Если цель не становится общей или перестает быть общей, не трансформируясь в иную, союз почти всегда обречен. Примеры: браки ради создания семьи, встречи ради секса, деловое партнерство, научное сотрудничество и тому подобное. Кто то дружит, чтоб было с кем пропустить рюмку-другую, кто то на почве наркоты, кто то на религиозной почве, на творческой... Цель определяет, а не просто интересы.

NoMan ( off )
( 12:31 08-05-2012 )
Потому что человек больше всего в людях любит себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему люди выбирают похожих себе по характеру и интересам [=KASI=]
На главную
© s.sasisa.me