Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему люди выбирают похожих себе по характеру и интересам [=KASI=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Википед ( off )
( 14:40 05-03-2012 )
Цитата: Nirvana
Я не говорила, что люди должны быть одинаковыми во всём, но похожесть делает их ближе, это факт. Споры обычно до хорошего не доводят.
Я о "здоровых" спорах.

CrazySmile ( off )
( 21:45 05-03-2012 )
У них должны быть общие принципы и ценности, а разные мнения это ерунда, если во всём мнение одинаково, это слишком..)

Выхухаль ( off )
( 08:29 06-03-2012 )
Если люди схожи во всем,то это путь к созиданию-Общего дела,-Семьи. Разность мышления ведет к отсутствию взаимопонимания

Svjatok ( off )
( 12:00 06-03-2012 )
Одинаковых людей не бывает. Если они находят общий язык, какие тут могут быть мысли ?
может быть,они его и не находят,потому что не теряли. А мыслей действительно быть не может))). И все-таки одинаковых людей много. Слишком много,%98 точно,хоть я и не математик.

CrazySmile ( off )
( 12:12 06-03-2012 )
Nirvana, знаешь таких?

Выхухаль ( off )
( 13:10 06-03-2012 )
Ну незнаю..-вообще похожих двух людей не встречал. -Все уникальны в своем роде :-D

Svjatok ( off )
( 23:28 06-03-2012 )
Схожих по характеру, внешности, иногда одинаково мыслящих, но одинаковых НЕТ и быть НЕ может. Потому как обязательно найдётся пункт, по которому они разные.
одинаковых пунктов больше,чем разных. Пересчитай,если сумеешь,разницу в одинаковых пунктах и в разных. И ты увидишь,что хотя разные люди есть,но их разности меньше,чем их одинаковости.

Svjatok ( off )
( 23:39 06-03-2012 )
Естественно. Это как в геометрии - если прямые полностью одинаковы, все их точки должны совпадать. Прямые, лежащие в разных плоскостях, параллельные, пересекающиеся - не являются одинаковыми. В жизни такой принцип невозможен, поэтому все люди разные.
если прямые не являются одинаковыми,то зачем ты зовешь их одинаково-"прямые"¿

JuJuKa ( off )
( 00:31 24-03-2012 )
Мне кажется,это само собой происходит,а уж со стороны и становится видно,похожи или нет.У меня с моими друзьями схожего много,но и различий не меньше.А между собой они еще больше отличаются.

[S]ilent* ( off )
( 16:04 27-03-2012 )
Ни всегда.Люди часто выбирают друзей с общими интересами,с похожими характерами.Все потому,что они с полуслова понимают друг друга.Но бывает когда люди выбирают друзей не в чем не схожих с ними,они дополняют их.Вобщем,как и в любви и отношениях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему люди выбирают похожих себе по характеру и интересам [=KASI=]
На главную
© s.sasisa.me