Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Педагогика в современном мире. Что это? [Grenjei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Kill-em-All ( off )
( 20:51 22-02-2012 )
Вот пример сегодняшних школьников пубертатного периода. Главное, что человек в этом возрасте как глина и из него нужно что-то слепить, а с другой стороны он уже вроде как личность и индивидуальность и требует к себе совсем другого отношения и неровен час как авторитет учителя может пасть. главное опыт и умение держать нужные отношения, при этом помнить, что у всех свои особенности познавательных процессов и пр.
Быть учителем тяжело на самом деле.

Grenjei ( off )
( 21:47 22-02-2012 )
Спасибо за ответы! Но сегодня на методике по обучению мы разбирали цели и задачи! Все просто прекрасно! И гуманизация и диференциация и личностный подход! Личность должна быть творческой и образованной! НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ТОМ,ЧТО НА ПРАКТИКЕ УЧИТЕЛЯ В ШКОЛАХ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМИ МЕТОДАМИ! У нас традиционная система обучения и все дальше за рамки этого практически не выходят! Так почему?

Grenjei ( off )
( 21:49 22-02-2012 )
НеТиСтАпОсТоВ, и что? Это приведет к необразованности детей! Не умение общаться в социуме, не умение решать проблемы. И много другого! Разьве я не прав!?

Grenjei ( off )
( 21:51 22-02-2012 )
Kill-em-All, глина они до семи лет! А потом все переделать практически не льзя! Можно только только воспитывать!

РостНиченипомн ( off )
( 23:11 22-02-2012 )
Цитата: Grenjei
НеТиСтАпОсТоВ, и что? Это приведет к необразованности детей! Не умение общаться в социуме, не умение решать проблемы. И много другого! Разьве я не прав!?
я про первошей,там читать песдать самостоятельно не получиться:(

Kill-em-All ( off )
( 01:02 23-02-2012 )
Grenjei, личность не заканчивает формироваться в семь лет.
Ну а почему не применять на практике все эти прекрасные методы, да никайф просто вот и всё. много труда.
Особенно тем кто долго работает и не патриотеет от своей профессии.

Grenjei ( off )
( 01:10 23-02-2012 )
Kill-em-All, я не о личности ребенка! А о его формировании! Сформировать ребенка можно до семи лет! А там уже поздно! А личность-это внутреннее качество. Мое мнение такое,что личность формируется всю жизнь! А вот характер,желание учиться,заинтересованность и т.д. это нужно формировать в малолетнем возрасте,учитывая возрастные и индивидуальные особенности!

Grenjei ( off )
( 01:11 23-02-2012 )
А нужна ли в школе дифференциация?

Kill-em-All ( off )
( 01:20 23-02-2012 )
Grenjei, тот же харрактар формируется и после семи лет :)
Дифференциация, я уже позабывал половину материала. вроде как нужна говорят. у кого какие способности свойства индивида. может даже есть целесообразность разделения по половому пизнаку.

Grenjei ( off )
( 18:28 23-02-2012 )
Kill-em-All, значит ты коллега!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Педагогика в современном мире. Что это? [Grenjei]
На главную
© s.sasisa.me