Вот это оригинал. Нет мысли? Нет чувства? В глаза смотрите...
В какие глаза ? Что я должен увидеть в этих двух парах канонически (почти по детски) изображённых глаз ? Ты лучше в эти загляни .. ;)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(27.6Kb)
Барабас
( off
)
* (
17:38 22-12-2012
)
Цитата: -Свобода-
Икону-то сам Патриарх освящал...
Надеюсь не Кирилл ? .hm.
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
20:55 22-12-2012
)
Барабас, в глазах этого милого мальчика вообще нет мысли. Это просто детское кокетство. :)
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
20:56 22-12-2012
)
Цитата: БЕРИЯ
а если не скажут?))
Скажут. :) У нас любят говорить))
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
21:04 22-12-2012
)
Цитата: Барабас
В какие глаза ? Что я должен увидеть в этих двух парах канонически (почти по детски) изображённых глаз ?
Каноны это всего лишь правила. Существует несколько стилей иконописи. Представленная икона - абсолютная копия иконы Андрея Рублева. Он был плох? Напишите вы лучше...
[цит] Свобода
( off
)
* (
22:38 22-12-2012
)
Цитата: Барабас
Надеюсь не Кирилл ? .hm.
Ошиблась в сане. Митрополит он. Владимир.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
22:47 22-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
копия иконы Андрея Рублева. Он был плох? Напишите вы лучше...
Как иконописец он признанный мастер. Тем не менее это не залог того, что его творчество должно нравиться всем. Да и писать что-то свое, вместо всего что не нравится в творчестве других- глупо. Я рисую только фон на рабочий
стол своего компьютера и эскизы инженерных решений, всё прочее мне нет потребности ни рисовать, ни любить.
[цит] Барабас
( off
)
* (
23:49 22-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Барабас, в глазах этого милого мальчика вообще нет мысли. Это просто детское кокетство. :)
В том то и дело , что не мысль художника , а правила , в результате этих правил изображения людей получаются примерно такими .. ;)
[цит]
[ред.
Барабас
23-12-2012 в 00:08]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(37.7Kb)
Магия_Форева!
( off
)
* (
07:44 23-12-2012
)
А есть ли смысл что-то доказывать людям, негативно настроенным как к Вере в целом, так и к Православию в частности? Думаю - нет.
Меня тоже не цепляют сатанистские "произведения искусства", и заставить меня увидеть в них мысль БЕСПОЛЕЗНО. Я вижу в них только Зло.
[цит]