Радикал
( off
)
(
21:27 02-06-2012
)
Выхухаль, твой аргумент, что руки бы порвались говорит не в пользу креста и не против столба, а в пользу привязывания и против прибивания гвоздями. Поэтому мне непонятно, о чем спорите вообще
Выхухаль
( off
)
(
21:41 02-06-2012
)
Радикал, вообщето православный крест восмиконечный -он указует все подробности; -табличку с надписью Царь иудейский и планку которая прибивалась под ноги -Опора была на пятка-ступня, в том смысле что ноги не висели прибитые
Радикал
( off
)
(
21:46 02-06-2012
)
Выхухаль, его сняли с креста или он упал?
Выхухаль
( off
)
(
22:05 02-06-2012
)
Радикал, :-D -Я понял ты к чему; веревки тоже скорее всего были
ZEST
( off
)
(
22:37 02-06-2012
)
Злостный_юзер, тогда и крест отпадает,та же история. Вопрос закрываем? :)
ZEST
( off
)
(
22:40 02-06-2012
)
Цитата: Выхухаль
Радикал, вообщето православный крест восмиконечный -он указует все подробности; -табличку с надписью Царь иудейский и планку которая прибивалась под ноги -Опора была на пятка-ступня, в том смысле что ноги не висели прибитые
Ни о какой планке в библии ни слова,так же ни слова што крест,темболее восьмиконечный - православный символ.
ZEST
( off
)
(
22:43 02-06-2012
)
Радикал, :-D -Я понял ты к чему; веревки тоже скорее всего были
Ни за какие верёвки в писании не говорица,иначе Фома ещё и следы от верёвок помимо дыр в запястьях вспомнил бы
ZEST
( off
)
(
22:50 02-06-2012
)
Злостный_юзер, -да, даже опираться на пробитую ногу не реально -Кто хоть раз наступал ногою на гвоздь тот это поймет
С планкой чо вдруг откуда-то силы стоять появяца? :-D
И вобще наличие планки чисто символическое,и не имеет никакова практическова превосхоцтва над гвоздём забитым в ноги
Выхухаль
( off
)
(
23:03 02-06-2012
)
Цитата: ZEST
Ни о какой планке в библии ни слова,так же ни слова што крест,темболее восьмиконечный - православный символ.
Извини меня Зест -но не слабо тупим.. -на то есть исстория
-Там ничего не сказано что Христос ночью спал; -и ты из этого делаешь вывод что Христос никогда не спал?!
Выхухаль
( off
)
(
23:06 02-06-2012
)
Цитата: ZEST
Ни за какие верёвки в писании не говорица,иначе Фома ещё и следы от верёвок помимо дыр в запястьях вспомнил бы
Зест после таких слов, я сомневаюсь в адекватности твоих суждений