Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Странности синодального перевода. (Намудрили) [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
Радикал ( off )
( 21:27 02-06-2012 )
Выхухаль, твой аргумент, что руки бы порвались говорит не в пользу креста и не против столба, а в пользу привязывания и против прибивания гвоздями. Поэтому мне непонятно, о чем спорите вообще

Выхухаль ( off )
( 21:41 02-06-2012 )
Радикал, вообщето православный крест восмиконечный -он указует все подробности; -табличку с надписью Царь иудейский и планку которая прибивалась под ноги -Опора была на пятка-ступня, в том смысле что ноги не висели прибитые

Радикал ( off )
( 21:46 02-06-2012 )
Выхухаль, его сняли с креста или он упал?

Выхухаль ( off )
( 22:05 02-06-2012 )
Радикал, :-D -Я понял ты к чему; веревки тоже скорее всего были

ZEST ( off )
( 22:37 02-06-2012 )
Злостный_юзер, тогда и крест отпадает,та же история. Вопрос закрываем? :)

ZEST ( off )
( 22:40 02-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Радикал, вообщето православный крест восмиконечный -он указует все подробности; -табличку с надписью Царь иудейский и планку которая прибивалась под ноги -Опора была на пятка-ступня, в том смысле что ноги не висели прибитые

Ни о какой планке в библии ни слова,так же ни слова што крест,темболее восьмиконечный - православный символ.

ZEST ( off )
( 22:43 02-06-2012 )
Радикал, :-D -Я понял ты к чему; веревки тоже скорее всего были

Ни за какие верёвки в писании не говорица,иначе Фома ещё и следы от верёвок помимо дыр в запястьях вспомнил бы

ZEST ( off )
( 22:50 02-06-2012 )
Злостный_юзер, -да, даже опираться на пробитую ногу не реально -Кто хоть раз наступал ногою на гвоздь тот это поймет

С планкой чо вдруг откуда-то силы стоять появяца? :-D
И вобще наличие планки чисто символическое,и не имеет никакова практическова превосхоцтва над гвоздём забитым в ноги

Выхухаль ( off )
( 23:03 02-06-2012 )
Цитата: ZEST

Ни о какой планке в библии ни слова,так же ни слова што крест,темболее восьмиконечный - православный символ.
Извини меня Зест -но не слабо тупим.. -на то есть исстория
-Там ничего не сказано что Христос ночью спал; -и ты из этого делаешь вывод что Христос никогда не спал?!

Выхухаль ( off )
( 23:06 02-06-2012 )
Цитата: ZEST

Ни за какие верёвки в писании не говорица,иначе Фома ещё и следы от верёвок помимо дыр в запястьях вспомнил бы
Зест после таких слов, я сомневаюсь в адекватности твоих суждений

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Странности синодального перевода. (Намудрили) [ZEST]
На главную
© s.sasisa.me