Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Странности синодального перевода. (Намудрили) [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38
ZEST ( off ) *
( 07:32 09-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Я специально добавил! чтобы понятно было о чем речь идет! -ты сам должен был это слово написать...

Я тебе какбэ ничего не должен,и отличай немного когда говорят о еврейских и когда о греческих писаниях,ато как-будто нарошно подставу строишь ;) [цит]

ZEST ( off ) *
( 07:35 09-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Оху, ты в думайся в свои слова., -без иконы образ Христа существует?

Без иконы и Бога нет,и веры нет,и Христа искупления нет без крестеков,вощем о каких духовных ценнстях здесь может идти речь...ни о каких,типичные материалисты [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 07:38 09-06-2012 )
Цитата: ZEST

Без иконы и Бога нет,и веры нет,и Христа искупления нет без крестеков,вощем о каких духовных ценнстях здесь может идти речь...ни о каких,типичные материалисты
Хватит бред писать; -давай по существу [цит]

ZEST ( off ) *
( 07:39 09-06-2012 )
Oxy*G, никто и никогда не узнает как на самом деле выглядел Христос,и ниодин образ не может быть верным,неужели вера тока через образ должна быть? Прикинь ты в пустыне,и ниодного образа Христова в кармашке,ты беспомощен как хомяк [цит]

ZEST ( off ) *
( 07:41 09-06-2012 )
Выхухаль, ой,извини што на больную тему наступил :-D
Надеюсь месьть будет не слишком травматичной? :-D [цит]

ZEST ( off ) *
( 07:44 09-06-2012 )
БЕДА БЕД! Образа НЕТ! КАК ЖЕ НАМ ВЕРИТЬ! Мы погибли! :-D [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 13:27 09-06-2012 )
БЕДА БЕД! Образа НЕТ! КАК ЖЕ НАМ ВЕРИТЬ! Мы погибли! :-D
Не паникуй, он тебе всеравно не поможет -ибо ты веруешь во образ такого Христа, которого нет [цит]

ZEST ( off ) *
( 15:46 09-06-2012 )
Выхухаль, я вобще образам не верю,в том числе вашему хвалёному обрывку плащаницы,которую я как то в одной из тем раскрыл как ложь. Причём весьма аргументировано. Такшо не надо на меня навешивать свои прерогативы [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 16:46 09-06-2012 )
Выхухаль, я вобще образам не верю,в том числе вашему хвалёному обрывку плащаницы,которую я как то в одной из тем раскрыл как ложь. Причём весьма аргументировано. Такшо не надо на меня навешивать свои прерогативы
Зест, не доверять индентичности изображения Христа на иконе, это уже другая тема для разговора -Вопрос изначальна поставлен был так:Поклонение христиан образам [цит]

ZEST ( off ) *
( 21:08 09-06-2012 )
Выхухаль, ну т.к. Вот ещо копетальное место писания: Второзаконие 4:15,16.
Тоесть вобще никого [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Странности синодального перевода. (Намудрили) [ZEST]
На главную
© s.sasisa.me