Это виртуальная зависимость. Не путайте! Задроство в народе.
Психологическая болезнь!
слава богу уменя нет семьи и никто не мешает в онлайн играть)
[deleted]
( off
)
(
13:39 25-05-2013
)
:( аж погрустнело . . Айтишник - наверняка беда.
[deleted]
( off
)
(
13:41 25-05-2013
)
Но ещё хуже , когда он даже не на материнскую плату тебя меняет , а на игру. Я вот поцапалась раз с человеком , которого люблю , неделю не общалась.. Потом написала ему. Вроде нормально начало выходить . .
[deleted]
( off
)
(
13:44 25-05-2013
)
Так он со мной минус 20 пообщается , потом минимум на пару часов свалит . . Думала, что путнее делал . . Оказалось - бомбырмэн онлайн . . В которого далеко не первый день играет :( обидно было. Разозлилась. А он ещё и недоволен был из-за моей реакции..
[deleted]
( off
)
(
13:45 25-05-2013
)
..мне кажется , что если раздеться , даже имея близкое к совершенному тело и подойти , когда он будет за ноутбуком , он скажет 'отвали и не закрывай собой экран' :(
[deleted]
( off
)
(
13:47 25-05-2013
)
Хотя есть свои плюсы. . Лучше уж его программирование или бомбырмэн, чем какая-нибудь бомбырмэнша . . ) /а по теме.. Самой бы знать ответ :(
[deleted]
( off
)
(
22:27 28-05-2013
)
Цитата: MilkChocolate
Хотя есть свои плюсы. . Лучше уж его программирование или бомбырмэн, чем какая-нибудь бомбырмэнша . . ) /а по теме.. Самой бы знать ответ :(
ха ха сама с собой тут болтаешь
VeRoNiKa!
( off
)
(
08:54 06-05-2014
)
Скажу вам честно, пусть лучше сидит у компа , зато всегда на глазах, да даже если и в видеочатах со шлюхами виснет, уж лучше пусть в видеочатах чем в реальной жизни трахает кого то на сторлне))) я зн
ю, я деспот Гг
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:02 12-05-2014
)
VeRoNiKa!, ой да тоже страшно. Со шлюхами в видеочате))))Не, уж лучше пусть в бар сходит чем ночи напролет че то там стучит по клаве
Яшар
( off
)
(
14:57 14-05-2014
)
Думаю имеется в виду такой вид задротства. Не важно, айтишник муж или автолюбитель. Любимое занятие становится дороже нужд жены. Как это лечить? Никак. Если сам не захочет, то ни чего не измениться. Вывод очевиден. Воспринимать таким какой он есть, или искать другого :)