Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Исход евреев из Египта. [Райнштайнер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ввс76 ( off )
( 10:53 20-02-2012 )
Цитата: Сок71
раз погнались, значит что то же хотели сделать все равно.
всему верю,но смушяет количество.ведь евреев тогда должно на даный момент быть больше чем китайцев [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 11:45 20-02-2012 )
Цитата: Ввс76
всему верю,но смушяет количество.ведь евреев тогда должно на даный момент быть больше чем китайцев
ошибаешься! Это они только в неволе так размножались! Годы блужданий по пустыне, заставили по придержать рождаемость - не те условия для вынашивания, родов и дальнейшего ухода за детьми. С тех пор и привыкли не шибко размножаться!:) [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 12:37 20-02-2012 )
мне не нужно думать, я ВЕРЮ, что так все и было.
Я тоже верующий человек, но не до такой степени религиозен, чтоб не нужно было думать.) [цит]

Сок71 ( off )
( 13:37 20-02-2012 )
Цитата: Ввс76
всему верю,но смушяет количество.ведь евреев тогда должно на даный момент быть больше чем китайцев
может я и опять не в той теме пишу, но если опять- таки обратиться к истории жизни евреев по книгам Ветхого Завета, то там неоднократно описывается, что евреи и сами воевали и так же страдали от нашествия иноплеменников, что само по себе сказывается на численности населения. К этому можно добавить приношение своих детей в жертву [цит]

Сок71 ( off )
( 13:42 20-02-2012 )
богу Молоху, когда евреи уклонялись в идолопоклонство. Ну и последнее рассеяние евреев после их восстания против римлян в 70х годах н.э. Религиозный аспект тоже влияет на размножение. Это потеря благодати Божией после распятия Иисуса Христа. [цит]

Сок71 ( off )
( 13:48 20-02-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
Я тоже верующий человек, но не до такой степени религиозен, чтоб не нужно было думать.)
есть моменты когда не надо думать, а просто верить. Верою Авраам возвел сына на гору, чтобы принести сына в жертву Богу, верою он переселился из Месопотамии в землю Ханаанскую, верою Моисей вывел людей из Египта и 40 лет прожил с ними в пустыне. Ну и так далее.. [цит]

MepiZdopel ( off )
( 13:50 20-02-2012 )
Сок71, думать нужно всегда... [цит]

Кассиопей ( off )
( 14:06 20-02-2012 )
MepiZdopel, думать веруя и верить думая8-) хотя для историков это наверно не вариант) [цит]
[ред. Кассиопей 20-02-2012 в 14:06]

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:45 21-02-2012 )
Иосиф Флавий и Артапан рассказывают, что в великой войне, происходившей между Египтом и Эфиопией Моисей командовал египетским войском, и в самую Эфиопию предпринимал поход, который увенчался успехом. Моисей заключил с эфиопами мирный договор и женился на дочери эфиопского царя. Это подтверждается изображениями на стенах одного Фивского храма (построенного царицей Хат-асу). В них изображается поход против эфиопов; египетский военачальник царицы Хат-асу принимает
Вот только звали его Несха:) [цит]

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:46 21-02-2012 )
Тотмес1 был ее отцом(при нем Моисей был найден), она была замужем за своим сводным братом Тотмесом2, который был недалек умом и скоро сошел со сцены. Хат-асу(Хатшепсут) сделалась полновластной правительницей страны.
Тогда какой фараон утонул??? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Исход евреев из Египта. [Райнштайнер]
На главную
© s.sasisa.me