гастрит
( off
)
* (
12:50 08-03-2012
)
А попутно еще вот че нашел. Если это фотошоп, то зачет. Хотя в любом случае зачет)))
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(57.5Kb)
гастрит
( off
)
* (
12:54 08-03-2012
)
Цитата: гастрит
А попутно еще вот че нашел. Если это фотошоп, то зачет. Хотя в любом случае зачет)))
точно фотошоп :(. Тени скелета и человека чуть ли не противоположны((
[цит] Вояджер
( off
)
* (
13:09 08-03-2012
)
Барабас,спасибо за ссылку./ в ссылке правильно замечен один факт,Просто так названия типа"Долина смерти",местам не дают.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
13:18 08-03-2012
)
замечу один факт,часть известных политиков мира,в той или иной форме говорили о Нло и пришельцев.Я уже излогал про Циалковского который упоминал о возможности существ. инопланетных форм жизни.В мемуарах В.Черчеля есть о его контакте с пришельцами.Несколько президентов США в той или иной форме говорил о пришельцах,угрозе из космоса.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
13:24 08-03-2012
)
гастрит,если не ошибаюсь, то большая воронка эта алмазная разработка.рукотворное творение человека.
[цит] Барабас
( off
)
* (
17:58 08-03-2012
)
Цитата: Вояджер
в ссылке правильно замечен один факт,Просто так названия типа"Долина смерти",местам не дают.
На мой взгляд , там есть ещё одна замечательная фраза " Никто из исследователей так и не смог приблизиться к разгадке таинственных котлов – их просто не могли найти! " :-D
[цит] Вояджер
( off
)
* (
18:05 08-03-2012
)
Цитата: Барабас
На мой взгляд , там есть ещё одна замечательная фраза " Никто из исследователей так и не смог приблизиться к разгадке таинственных котлов – их просто не могли найти! " :-D
возможно нашли,только выяснить не смогли,а может смогли найти,но по разным причинам решили молчать.тут сложно что либо сказать.просто так,мифы не рождаются,должна быть пред.история,точнее событие.
[цит] Барабас
( off
)
* (
18:13 08-03-2012
)
Вояджер, ну этж не неуловимые НЛО , хоть одно фото ведь должно быть ? Или тот чех пошел в такую экспедицию не взяв с собой даже простенького фотоаппарата ? Больше смахивает на байку пьяных якутов . Пока гуглил вывалилась куча ссылок о том , что котлы (чугунные , железные и прочие) были в почёте у якутов , они из них всякую ерунду делали .. можт какой якут и принял "ленивый гейзер" за утопленный котёл , и пошло-поехало .. мифы , они ж примерно так и появляются ;)
[цит] Sugarx
( off
)
* (
18:22 08-03-2012
)
Цитата: гастрит
Вот че нашел
Ну это 100% добыча алмазов открытым способом.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
18:31 08-03-2012
)
Насчёт Черчилля и др.политиков вроде как контактировавших с ними. Я просто не представляю,если цивилизация обладает такими технологиями,зачем им с нами контактировать? Ну разве в период колонизации европейцы выстраивали отношения с аборигенами на равных? Но само существование иноп.-н допускаю.
[цит]