Sugarx
( off
)
(
22:13 07-03-2012
)
Шо касается первых двух снимков,согласен,выглядят конешно странновато,ну так их же делал не профискульптор. У нас в городе прямо перед Историческим музеем и в нём самом стоят каменные "бабы",считаются творением половцев или печенегов,найдены в раскопанных курганах. Они тоже не очень на Венеру Милосскую похожи.
[ред.
Sugarx
07-03-2012 в 22:15] Sugarx
( off
)
(
22:18 07-03-2012
)
Тоннели...не знаю,допускаю,шо есть,но вот их происхождение неизвестно.
гастрит
( off
)
(
23:37 07-03-2012
)
Цитата: Вояджер
есть ещё древние статуэтки,к сожалению не могу сказать где они найдены.
лицо в раскрытом клюве орла или подобной птицы, там видно, что загнутая часть клюва обломана).
гастрит
( off
)
(
23:40 07-03-2012
)
фигурка из частной коллекции одной из стран Южной Америки,в нутри объекта изображен человек.
гы, а это зачет)
Вояджер
( off
)
(
23:55 07-03-2012
)
вспомнил ещё о "железных котлах" в Якутии,по местным повериям они что то типа деревних оборон.сооружений оставленых богами после одной из битв,которые активизируются в случаи опасности для Земли ,считается что именно они свели к минимуму поражение тунгуского метеорита.места нахождения их нашли,а вот что это выяснить пока не удалось,аппаратура выходит из строя,люди начинают чувствовать себя очень плохо.
Sugarx
( off
)
(
00:07 08-03-2012
)
Да,я слышал за "котлы" в Якутии,но тут такой вопрос,если утверждается,шо есть такие объекты,более того,возле них были люди,то почему не приедет экспедиция АН,не поизведёт замеры,соберёт пробы и затем опубликует результаты? Чем то напоминает историю с Несси,вроде его(её) видела куча народу,масса свидетельских показаний,но ещё ни одна экспедиция его не нашла.
Вояджер
( off
)
(
01:27 08-03-2012
)
Sugarx, на то есть несколько причин,академики как правило скептически относятся к таким историям,и не видят смысла тратить силы на мифы,особенно в современной России.да и многие не хотят выглядят поспешашем в своих кругах.и как я уже говорил,аппаратура в таких местах либо работает со сбоями,либо не работают.что приводит к отсутствию весомых доков.плюс ко всему,если не ошибаюсь,это сложнодоступые районны.
Барабас
( off
)
(
04:47 08-03-2012
)
вспомнил ещё о "железных котлах" в Якутии,..
С этими котлами , ваще какая то непонятка , вот нашел http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/8986-dolina-smerti-v-yakutii.html Однако , есть серьёзные сомнения в правдивости рассказов этого Ивана Мацкерле , чья профессия по-чешски звучит , как «загадолог» :)
гастрит
( off
)
(
12:02 08-03-2012
)
Барабас, неинтересно. Без картинок :(
гастрит
( off
)
(
12:48 08-03-2012