Вояджер
( off
)
(
22:27 13-02-2012
)
ещё эти врата называют "врата богов".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.9Kb)
Вояджер
( off
)
(
22:41 13-02-2012
)
Нища в которой помещяется человек.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.9Kb)
Райнштайнер
( off
)
(
12:29 15-02-2012
)
Это скорей для раздела Непознанное.
Кассиопей
( off
)
(
12:51 16-02-2012
)
Цитата: Вольт
почему же недоказуемым, есть много фактов о посещени в древности Земли инопланетнами существами,не было б фактов не было и науки.
дык одни говорят что это факты, а другие говорят что это вымысел..а наука вродь на достоверных фактах должна опираться
Кассиопей
( off
)
(
12:51 16-02-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Это скорей для раздела Непознанное.
во во..
Вояджер
( off
)
(
16:57 16-02-2012
)
проблема в том что в что разные ученые имеют разный взгляд на одну вещь,т.е. было некое событие которое трактуется по разному в зависимости от взгляда ученого.Есть классический взгляд, который основан на многих сотнях лет взглядах в том числе и религиозных.теория палеоконтакта это другой взгляд на события истории,замечу что понятие о том что гости с других планет прилетают сюда,довольно новое.Проще говоря это другой взгляд,хотя это неофициальная,но наука.
Кассиопей
( off
)
(
12:37 17-02-2012
)
Вояджер, скорее всётаки неопознаное:)
Вояджер
( off
)
(
18:30 17-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Вояджер, скорее всётаки неопознаное:)
не согласен,что именно было в прошлом,вопрос открытый. И есть много белых пятен.как я уже говорил,всё зависит от взглядов.
Кассиопей
( off
)
(
22:55 18-02-2012
)
Цитата: Вояджер
не согласен,что именно было в прошлом,вопрос открытый. И есть много белых пятен.как я уже говорил,всё зависит от взглядов.
просто я не вижу научного подхода в этом..покажите мне его?
Вояджер
( off
)
(
00:06 19-02-2012
)
самая древняя цив. шумеров,возникла неожиданно около десяти тысячи лет назад на территории где сейчас Турция и Ирак.Откуда пришли шумеры не известно.Хорошо были развиты науки.Когда расшифровали то что было написано на табличках, очень удивились.Примерно там написано что людей создали искуственно соединив днк богов и обезьян.Созданы были люди для служения богам которые дали знания и т.д. инфо есть в интернете.