полностью согласен с этим,а больше всего мне эти возгласы американизированные "типа Вау"раздражают,уж лучше матом выражатся.
"Окей"-так отвечает мне девочка, когда я к ней брови выщипать записываюсь .crazy.
[цит] Итерти
( off
)
* (
05:49 26-09-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
"Окей"-так отвечает мне девочка, когда я к ней брови выщипать записываюсь .crazy.
можно и океюшки сказать!
[цит] Итерти
( off
)
* (
05:50 26-09-2013
)
Цитата: Катеныка
а как относитесы к дефектам реци? раздрайает когда взрослый целовек картавит или шепелявит?
ну малоли почему он картавит,проще внимания не обращать.
[цит] REALORSK
( off
)
* (
13:48 26-09-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Любой человек волен говорить так как ему нравиться/хочется в данный конкретный момент. Не нравятся манеры?-не слушай.
Еще он может пукать, отрыгиваться, не чистить зубы... Не нравится? Обходите стороной таких людей.
И как говорил Антон Палыч, в человеке все должно быть прекрасно.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
07:39 27-09-2013
)
Культура беседы это далеко не то как ты фразу по круче завернула и ни разу матом не выругалась - это когда ты умеешь слушать и поддержать беседу на любую тему. Не стесняешься задавать вопросы если что то непонятно и честно выражать свое мнение. не на сводить все к ковырянию в носу
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
06:53 02-10-2013
)
Цитата: REALORSK
Еще он может пукать, отрыгиваться, не чистить зубы... Не нравится? Обходите стороной таких людей.
Воспитание и личная гигиена не из этой темы)
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
06:54 02-10-2013
)
REALORSK, знаешь, что естественно, то не безобразно .crazy.
[цит] -Lykaniya-
( off
)
* (
23:41 02-10-2013
)
терпеть не могу сокращенное спасибо .. словно переломается палец напечатать .
[цит] Итерти
( off
)
* (
05:19 03-10-2013
)
Цитата: REALORSK
позволь заметить!Люди не могут не иметь запаха.И что шарахатся ото всех чей запах не нравится?.Да и не по теме это.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
06:26 03-10-2013
)
Да , и без естественных процессов человек не сможет жить
[цит]