Радикал
( off
)
(
08:22 12-05-2012
)
Josh, тема как раз для тебя .he.
Фунтик37
( off
)
(
10:24 18-05-2012
)
Разговариваю с людьми,на их "языке",каждый-индивидуален и все,не могут вести беседу тактично и корректно.
Альфраир
( off
)
(
14:42 14-12-2012
)
недавно прочла книгу по психологии взаимоотношений. стала терпимее и тактичней) работаю над культурой общения.ангел.
scream_shooter
( off
)
(
13:10 16-12-2012
)
а я так считаю...грамотно разговаривать, каждый обязан)) ведь существовал Придворный этикет в те времена...высокая куоьтура...а сейчас одно хамство...
Свобода
( off
)
(
15:08 16-12-2012
)
Цитата: Lacoste_
Насколько коробит ваш слух неправильное произношение и ударение, некрасивые фразы, очень ограниченный словарный запас?
Делаете ли вы выводы о человеке, судя по употребляемым им речевым оборотам?
Меня больше беспокоит безапелляционность собеседника при его некомпетентности и насмешливый тон, то бишь - откровенное неуважение к принимающим участие в беседе людям.
Свобода
( off
)
(
15:15 16-12-2012
)
Агрессивное отношение к собеседнику считаю тоже не очень большим проявлением культуры. Люди забывают о вежливости, забывают оборот "Я думаю.."... Это общее бедствие интернета.
[deleted]
( off
)
(
16:27 29-07-2013
)
Люблю людей которые знают в какой момент сказать свое мнение и в тоже времЯ внимательно выслушает ваше
~Honey_girl~
( off
)
(
06:37 25-09-2013
)
Цитата: Sexy_koroJIeva
Люблю людей которые знают в какой момент сказать свое мнение и в тоже времЯ внимательно выслушает ваше
Мнение то они своё скажут в подходящий, опять таки, по их мнения момент, но нужно ли оно будет собеседнику (оппоненту) . . .
лучше просто слушать, поддерживая тему беседы, без всякого "своего мнения". и высказывать его лишь по просьбе.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:38 25-09-2013
)
Любой человек волен говорить так как ему нравиться/хочется в данный конкретный момент. Не нравятся манеры?-не слушай.
Итерти
( off
)
(
08:14 25-09-2013
)
Цитата: Lacoste_
иностранных, в смысле, заимствованных или чистых, наподобие "фэйс", "секьюрити", "шопинг"?
полностью согласен с этим,а больше всего мне эти возгласы американизированные "типа Вау"раздражают,уж лучше матом выражатся.