Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Культура беседы [pokenom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
pokenom ( off )
( 20:28 23-02-2012 )
Цитата: Эсмегюль
Мне нравится культурное общение,а вот использование иностранных слов, в нашем прекрасном и могучем, не одобряю.
иностранных, в смысле, заимствованных или чистых, наподобие "фэйс", "секьюрити", "шопинг"?

Ярославишна ( off )
( 20:35 23-02-2012 )
На деле мне большим интересом представляется предмет беседы, нежели Как говорит собеседник, хотя я совсем не сбрасываю со счетов умение четко и ясно изложить свою мысль. Лаконичность, доходчивость - не просто сестры таланта, а комплимент и проявление уважения слушателю.

босс*2 ( off )
( 22:43 03-03-2012 )
Цитата: Ярославишна
На деле мне большим интересом представляется предмет беседы, нежели Как говорит собеседник, хотя я совсем не сбрасываю со счетов умение четко и ясно изложить свою мысль. Лаконичность, доходчивость - не просто сестры таланта, а комплимент и проявление уважения слушателю.
На деле,всё проще. Тебя увлекает собеседник и у тебя возникает здоровый рефлекс продолжать или прекратить беседу.

JuJuKa ( off )
( 00:02 24-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
Я например пишу совершенно безграмотно
А йа не согласна с твоим утверждением!:)
А если по теме,то скажу,что у меня все зависит от самого человека.Порой и с малограмотным матюкальником интересней общаться,чем с педантичным интеллегентом.

novembeard ( off )
( 21:32 10-04-2012 )
Не приемлю матерную речь,суржик,черезмерный сленг.

Lacrima~mosa ( off )
( 14:28 16-04-2012 )
Согласна с большинством.главное когда с человеком есть о чем поговорить.а правильно и грамотно говорить надо уметь.я например с подругой могу себе позволить разговаривать как мне вздумается.а вот на работе или учебе уже нет.многое зависит еще от места и собеседника.

Катеныка ( off )
( 14:59 01-05-2012 )
а как относитесы к дефектам реци? раздрайает когда взрослый целовек картавит или шепелявит?

Жестячок ( off )
( 00:06 11-05-2012 )
Цитата: Ярославишна
на все сто-не важно как сказано- важно чтоб доходчиво

Silence_ ( off )
( 12:54 11-05-2012 )
бывает,что человек умный,эрудированный,интересный,но просто не умеет складывать слова в предложения,ему легче,допустим,написать.Гораздо хуже,если он не просто не умеет говорить,но и сказать-то ему нечего.а вообще,я воспринимаю неправильную речь так же остро,как и хромающую орфографию,это режет слух и понижает уровень уважения к человеку.

Josh ( off )
( 14:03 11-05-2012 )
Цитата: Катеныка
а как относитесы к дефектам реци? раздрайает когда взрослый целовек картавит или шепелявит?
Это в "Медицину".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Культура беседы [pokenom]
На главную
© s.sasisa.me