для меня это одно и то же. А зачем ресторан, дома поесть не судьба? :)
Разнообразие!
Дома борщ, в кофе,ресторане - суши, мясо на гриле, национальные блюда разных стран, или что-то еще.
Не все что можно купить в ресторанчике, модно приготовить дома.
Ну для меня так.
Да и девушке отдохнуть от плиты и выйти в свет приятнее, чем дома пол дня готовить
[ред.
Nattella
10-02-2012 в 13:40] Первый_нах
( off
)
(
13:40 10-02-2012
)
Без ухаживаний как минимум вспоминать об отношениях нечего.
Nattella
( off
)
(
13:41 10-02-2012
)
Цитата: Первый_нах
Чтобы составить компанию. Мне и самой интересно пойти куда-то, где я не была, даже если и не интересно, ведь рядом человек которого ты любишь! И плевать, что тебе не понятны его увлечения. Полностью подходить друг другу нельзя.
интересно пойти куда-то если к этому действительно есть интерес, а не просто за компанию.
Nattella
( off
)
(
13:49 10-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
интересно пойти куда-то если к этому действительно есть интерес, а не просто за компанию.
Когда любишь, то тебе всеравно куда идти, главное чтобы ему было интересно и нравилось, даже если в ущерб себе!
Но! Важно чтобы и он на такие компромиссы шел
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:50 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
Разнообразие!
Дома борщ, в кофе,ресторане - суши, мясо на гриле, национальные блюда разных стран, или что-то еще.
Не все что можно купить в ресторанчике, модно приготовить дома.
Ну для меня так.
Да и девушке отдохнуть от плиты и выйти в свет приятнее, чем дома пол дня готовить
зачем полдня готовить, батальон что ли кормить? В ресторане не уютно - целая куча незваного народу.
Gauzer
( off
)
(
13:51 10-02-2012
)
Цитата: Первый_нах
Отношения заводят не чтоб их вспоминать, а чтоб быть
с человеком.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:52 10-02-2012
)
Цитата: М@мзель
девушек почитать так никому не нравятся ни цветы,ни ухаживания... ахахах как врать не хорошо...
а еще девушек послушать,так парни все на сексе чекнуты,только одного и хотят,девушками бедными пользуются и на уме у парней один секс... А сколько женских обсуждений- ой я кончить не могу,ой меня в этом чтото не устраивае с другим было не так,ой а вдруг мы с ним не совместимы надо сначала это проверить,и много чего еще.. Сами хуже нас помешаны!
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:53 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
Когда любишь, то тебе всеравно куда идти, главное чтобы ему было интересно и нравилось, даже если в ущерб себе!
Но! Важно чтобы и он на такие компромиссы шел
не, мне этого не понять. Для меня главное чтобы и мне было интересно или хотя бы не вызывало раздражения.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:00 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
твоему повезло,а моя цветы любит,и частенько мне ими выносит мозг,типа что уже не помнит когда я ей их дарил,правда я и сам уже не помню .crazy.