чем больше я про нее читаю,тем больше понимаю как мы похожи
в чем похожи?
Maitresse
( off
)
(
13:26 10-02-2012
)
девушек почитать так никому не нравятся ни цветы,ни ухаживания... ахахах как врать не хорошо...
мне например все это безумно приятно,и жизненно необходимо. причем не именно пресловутый конфетно-букетный период,а ухаживания во время отношений. чтоб мой молодой человек или муж дарил мне цветы и водил в ресторан не только на день моего рожденья. я хочу постоянно чувствовать себя женщиной,а не бесплатным дополнением к плите,стиральной машинке и его члену
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:27 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
Ресторан - это не забегаловка.
а что же это?
La*joie
( off
)
(
13:28 10-02-2012
)
откуда вообще данные такие? кем этот период воспринимается как обязательная часть отношений? .hm. для меня ,например, не обязательно это, и я никогда не жду никаких презентов))) это вообще не главное... у каждого своя модель построения отношений ....
[ред.
La*joie
10-02-2012 в 13:29] Дед_Магнетик
( off
)
(
13:31 10-02-2012
)
Хотя, не любит - не нужно. Я пойду на его любимый футбол и буду делать вид что я обожаю его и понимаю кто забил гол, а он пусть пойдет со мной в кофешку. Компромиссы нужно находить
и зачем все это. Если я знаю что девушке не нравится какое либо мероприятие, то никогда не потащу её с собой.
Nattella
( off
)
(
13:31 10-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
а что же это?
Забегаловка, дешевая кофешка с распитием дешевых вин и то, в лучшем случае.
Ресторан, - дорогостоящее,респектабельное заведение, с изысканными блюдами, разных наций, стран и т.д
Nattella
( off
)
(
13:33 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
в чем похожи?
Мне тоже интересно. Так как, она, одна из моих, можно сказать, давних кумиров на форуме, интересный человек.
Nattella
( off
)
(
13:34 10-02-2012
)
Цитата: М@мзель
девушек почитать так никому не нравятся ни цветы,ни ухаживания... ахахах как врать не хорошо...
мне например все это безумно приятно,и жизненно необходимо. причем не именно пресловутый конфетно-букетный период,а ухаживания во время отношений. чтоб мой молодой человек или муж дарил мне цветы и водил в ресторан не только на день моего рожденья. я хочу постоянно чувствовать себя женщиной,а не бесплатным дополнением к плите,стиральной машинке и его члену
и зачем все это. Если я знаю что девушке не нравится какое либо мероприятие, то никогда не потащу её с собой.
Чтобы составить компанию. Мне и самой интересно пойти куда-то, где я не была, даже если и не интересно, ведь рядом человек которого ты любишь! И плевать, что тебе не понятны его увлечения. Полностью подходить друг другу нельзя.
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:36 10-02-2012
)
Забегаловка, дешевая кофешка с распитием дешевых вин и то, в лучшем случае.
Ресторан, - дорогостоящее,респектабельное заведение, с изысканными блюдами, разных наций, стран и т.д
для меня это одно и то же. А зачем ресторан, дома поесть не судьба? :)