Не банальность этому делу придаёт настрой и моральное состояние.
по мне, так я просто люблю и хочу человека и уже это придает не банальность сексу. Но здесь мне кажется всё зависит от темперамента партнеров.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:08 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
а цветы не люблю.
На Праздники еще более менее. Но все-же, люблю качественные подарки, нужные.
Лучше отвести в кафе, или куда-то еще, чем потратить деньги на цветы, которые завянут.
твоему повезло,а моя цветы любит,и частенько мне ими выносит мозг,типа что уже не помнит когда я ей их дарил,правда я и сам уже не помню .crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:10 10-02-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
Я тоже этого не понимаю. К тому же слово "ухаживать" меня раздражает, как будто за котом в туалете убрать надо.
согласен,только у меня это слово ассоциируется с какойто маленькой девочкой,которую надо няньчить
Nattella
( off
)
(
13:15 10-02-2012
)
Я тоже этого не понимаю. К тому же слово "ухаживать" меня раздражает, как будто за котом в туалете убрать надо.
На счет слова согласна! Аж бесит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:17 10-02-2012
)
сдесь гдето была тема "парень любит,но ничего не дарит",а в этой теме хотел просто узнать,почему многими это воспринимается как не норма,типа парень ей чемто обязан? Одно дело когда он сам хочет чтото делать,что то подарить и сделать девушке приятно и при этом ему это самому приятно,но если он этого нехочет и не нужно ему это,многие девушки почемуто считают это не нормальным,как будто парни им чтото должны
Nattella
( off
)
(
13:19 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
твоему повезло,а моя цветы любит,и частенько мне ими выносит мозг,типа что уже не помнит когда я ей их дарил,правда я и сам уже не помню .crazy.
Наоборот. Он считает, что я всем всегда недовольна.
И все что не подарит, я все не люблю;-) Для меня самое ценное - пожрать! по его словам.
Так как, кинотеатры, я тоже не особо люблю;-)
Дед_Магнетик
( off
)
(
)
Цитата: Nattella
Люблю вкусно поесть, в каком нибудь уютном ресторанчике, кафешке...;-)
а если парень не любитель забегаловок?
La*joie
( off
)
(
)
Кто сказал что они нужны? .hm. "ухаживания" это чисто мужская инициатива... это желание сделать для своей возлюбленной приятное что то. . .
Nattella
( off
)
(
13:22 10-02-2012
)
а если парень не любитель забегаловок?
Ресторан - это не забегаловка.
Да и у нас должны быть общие интересы.
Хотя, не любит - не нужно. Я пойду на его любимый футбол и буду делать вид что я обожаю его и понимаю кто забил гол, а он пусть пойдет со мной в кофешку. Компромиссы нужно находить
Maitresse
( off
)
(
13:22 10-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
чем больше я про нее читаю,тем больше понимаю как мы похожи