Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли ухаживания за девушкой?
ответ девушек- нужны (48%)
ответ девушек- не нужны (7%)
ответ парней- нужны (18%)
ответ парней- не нужны (11%)
ответ для всех: безралично, что есть, что нет (16%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
Freiheit ( off )
( 22:35 12-02-2012 )
Без этого всего в отношениях просто будет скучно.Они затухнут,и никак не будут развиваться.Это будет называться ''день сурка''

Babydoll ( off )
( 15:39 14-02-2012 )
Надо ходить развлекаться,в кино,на концерты,просто гулять. Даже просто готовить вместе. Это важно. Тем больше романтики в начале отношений будет,тем лучше. После секса пойдет бытовуха

~)g!rl(~ ( off )
( 10:45 17-02-2012 )
ухаживание - поведение человека и других животных перед спариванием. Активная сторона - самец, пасивная - самка!

Вроди так..совмесное время провождение, подарки и сюсюканье не есть ухаживанием!
Даже бабка с дедом могут посидеть друг с дружкой на лавочке, пойти в кино и т.д. но им уже давно не до сексу .hm.

Babydoll ( off )
( 15:39 17-04-2012 )
Девушкам это нужно. Как ни крути. Только все должно быть взаимно и девушка не должна принимать ухаживания как само себе разумеющиеся

alawar ( off )
( 05:29 14-06-2012 )
"~РУЧНОЙ~ТИГР~@"]да кстати,я не имел ввиду что подарки не надо дарить,если человек хочет что то подарить,то ради бога пусть дарит,но почему этот так называемый букетно конфетный период,воспринимается чуть ли не всеми,как обязательная часть отношений?[/quote]ну если там шмара какая то и чисто потрахаться нафиг ей подарок.Член ей лутший подарок :)

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 17:50 14-06-2012 )
Это доказывает что она тебе не безразлична. Этим показываешь любовь к ней, внимание и заботу.

Nattella ( off )
( 15:14 16-06-2012 )
Цитата: Babydoll
Надо ходить развлекаться,в кино,на концерты,просто гулять. Даже просто готовить вместе. Это важно. Тем больше романтики в начале отношений будет,тем лучше. После секса пойдет бытовуха
После секса бытовуха? Хм,почему? Разве нельзя ходить в кино, в театры-- ?
Но при этом иметь секс. жизнь?

Купитман ( off )
( 01:40 09-11-2013 )
Цитата: Nattella
Что-то у меня не как у всех:-P Хорошо, вопрос поставлю по-другому, вы с друзьями ходите в баню, футбол, рыбалку и т.д? Зачем? Посмотреть дома с ними телек дешево и выгодно. Но надоедает. и хочется освежится, чего-то нового. Так и тут, а чем еще заниматся? Люди узнают друг друга, вместе гуляют, ходят в кофе. Я например люблю кофешки. и мне параллельно какой это период.

Четко и понятно. Хороший женский ответ. Поддерживаю.

Magnetism ( off )
( 11:48 02-08-2014 )
период ухаживаний- это самый красивый период. Именно он остается самым приятным воспоминанием.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:47 02-08-2014 )
А как парню свои чувства проявлять? Как я пойму что он меня любит, и вообще как то будет заботится обо мне, если лн даже на ухаживания не способен. Можно конечно и сразу поженится, но ухаживаний оно не отменяет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me