Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужны ли ухаживания за девушкой?
ответ девушек- нужны (48%)
ответ девушек- не нужны (7%)
ответ парней- нужны (18%)
ответ парней- не нужны (11%)
ответ для всех: безралично, что есть, что нет (16%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 20:23 12-09-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
вот интересно,зачем нужны ухаживания- т.е цветы,кафешки,киношки,подарки и все такое прочие? Почему бы не быть просто парой,без этих заморочек,ведь отношения (наверно) строятся на чуствах,а не на ухаживаниях? И вопрос к девушкам- почему некоторые,даже уже имея к парню чуства,хотят чтоб он за ней сначала побегал,а потом она покажет чуства? Почему не сразу?
У каждого своё мнение, однако мне нравится развлекаться с парнем: посещать актракционы, ходить в кинотеатры, в театры, гулять просто (предварительно запастись вкусняшками: шоколадками, печенюшками). Это сближает, раскрывает и доставляет кучу положительных эмоций) ...а то, что до того момента, как я соглашусь с ним быть и он должен за мной бегать, то считаю это полным (простите) идиотизмом.

Honesty* ( off )
( 18:50 05-06-2017 )
По-моему,ухаживания нужны всегда,даже если вы долго вместе.А не так,добился и расслабился,Нас нужно всегда удивлять и радовать,тогда мы точно от парней никуда не денемся ,smile,

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:14 16-06-2017 )
Цитата: Honesty*
По-моему,ухаживания нужны всегда,даже если вы долго вместе.А не так,добился и расслабился,Нас нужно всегда удивлять и радовать,тогда мы точно от парней никуда не денемся ,smile,
вас нужно всегда удивлять,радовать,и все такое прочее,чтоб вы никуда не делись и были довольны? Ну пусть так. А девушки,что должны делать,и должны ли что то делать,дабы от них парни никуда не девались?

Lady_Wolfin ( off )
( 10:14 19-06-2017 )
Смотря что понимать под ухаживаниями? Женщине важно чувствовать рядом сильное мужское плечо. А вот нянька рядом может раздражать. Я хочу знать что если мне потребуется помощь, то мужчина будет рядом и поможет решить проблемы. А что до цветов и конфет - то это лишнее. Равнодушна совершенно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:41 19-06-2017 )
Цитата: Lady_Wolfin
Я хочу знать что если мне потребуется помощь, то мужчина будет рядом и поможет решить проблемы
а если проблемы таковы,что их решить не в его силах,на отношение к нему,точнее сказать на то как он будет восприниматься,это как-то повлияет?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:22 20-06-2017 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ключевым будет тогда стремление помочь и поддержать

JERRIMI ( off )
( 13:29 04-07-2019 )
Я думаю да! Обязательно как-же без этого.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужны ли ухаживания за девушкой?:) (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me