~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
12:18 10-02-2012
)
вот интересно,зачем нужны ухаживания- т.е цветы,кафешки,киношки,подарки и все такое прочие? Почему бы не быть просто парой,без этих заморочек,ведь отношения (наверно) строятся на чуствах,а не на ухаживаниях? И вопрос к девушкам- почему некоторые,даже уже имея к парню чуства,хотят чтоб он за ней сначала побегал,а потом она покажет чуства? Почему не сразу?
[цит]
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
12:24 10-02-2012
)
да кстати,я не имел ввиду что подарки не надо дарить,если человек хочет что то подарить,то ради бога пусть дарит,но почему этот так называемый букетно конфетный период,воспринимается чуть ли не всеми,как обязательная часть отношений?
[цит] Nattella
( off
)
* (
12:30 10-02-2012
)
Что-то у меня не как у всех:-P
Хорошо, вопрос поставлю по-другому, вы с друзьями ходите в баню, футбол, рыбалку и т.д? Зачем? Посмотреть дома с ними телек дешево и выгодно.
Но надоедает. и хочется освежится, чего-то нового.
Так и тут, а чем еще заниматся? Люди узнают друг друга, вместе гуляют, ходят в кофе.
Я например люблю кофешки. и мне параллельно какой это период.
[цит]
[ред.
Nattella
10-02-2012 в 12:31] Nattella
( off
)
* (
12:32 10-02-2012
)
а цветы не люблю.
На Праздники еще более менее. Но все-же, люблю качественные подарки, нужные.
Лучше отвести в кафе, или куда-то еще, чем потратить деньги на цветы, которые завянут.
[цит] Nattella
( off
)
* (
12:33 10-02-2012
)
Я вообще гурман! Люблю вкусно поесть, в каком нибудь уютном ресторанчике, кафешке...;-)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
12:36 10-02-2012
)
Я тоже этого не понимаю. К тому же слово "ухаживать" меня раздражает, как будто за котом в туалете убрать надо.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
12:36 10-02-2012
)
DIKIJTIGR, даже для меня сам процесс ухаживания, когда ты понимаешь что девушка уже твоя, но при этом не торопишься бежать с ней в койку, а наслаждаешься осознанием этого факта, приятной обстановкой, общением, искрами которые между нами проскальзывают, гораздо важнее чем банальные потрахушки. А для девушки это важней вдвойне.
[цит] Solnce1ad
( off
)
* (
12:46 10-02-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, даже для меня сам процесс ухаживания, когда ты понимаешь что девушка уже твоя, но при этом не торопишься бежать с ней в койку, а наслаждаешься осознанием этого факта, приятной обстановкой, общением, искрами которые между нами проскальзывают, гораздо важнее чем банальные потрахушки. А для девушки это важней вдвойне.
А какие? Не банальность этому делу придаёт настрой и моральное состояние, а без них это так, спортивная гимнастика, приятно, но не то, чего то всёровно не хватает.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
13:05 10-02-2012
)
Приятно проводить время вдвоем, оберегать, делать подарки- это хорошо. Ухаживать- это тупо, девушка не инвалид чтоб за ней ухаживать, и не умственно отсталый человек, чтоб её приручать. Всякого рода "завоевания сердца" ради доступа к письке- пережитки диких средневековых времен, когда под давлением церкви между полами была неприступная стена. Женщина и мужчина- в одинаковой мере испытывают потребность в паре, ни о каких "покорениях" и речи быть не может.
[цит]