Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Способны ли вы многим пожертвовать ради Любви? [екатерина25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
екатерина25 ( off )
( 23:01 09-02-2012 )
Если бы у вас было буквально все в жизни,но не было бы любви! А тут пришла любовь и однажды вопрос бы стал ребром:самый любимый человек или богатство и состояние?!

Gauzer ( off )
( 23:08 09-02-2012 )
екатерина25, человек наживший состояние один раз, наживет его и во второй раз. Если любовь настоящая и стоит того

(калыван) ( off )
( 02:31 10-02-2012 )
Да я думаю любимый человек а потом все вместе и богатство на колотили гг:)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:58 10-02-2012 )
Цитата: екатерина25
Если бы у вас было буквально все в жизни,но не было бы любви! А тут пришла любовь и однажды вопрос бы стал ребром:самый любимый человек или богатство и состояние?!
Ситуация из кино, но не из реальной жизни.

Maitresse ( off )
( 09:13 10-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
екатерина25, человек наживший состояние один раз, наживет его и во второй раз.
а если богатая жена и нищая любовь? .crazy.
вообще не понимаю как такое возможно. Если у тебя есть все,и все это твое,то как это может помешать любви?

Fuckenprincess ( off )
( 10:11 10-02-2012 )
конечно любовь. Было у меня одно время. Была хорошая работа. Было много денег, но ни друзей ни парня. Так что больше не хочу так. Не в деньгах счастье .crazy.

[Ласковая] ( off )
( 11:11 10-02-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ситуация из кино, но не из реальной жизни.

Актрисы, певички, танцовщици, модели и т.п Всегда стоят перед выбором или карьера или тихая домашняя жизнь. Мужу врятли будет приятно что жонушка всё время на роботе, а не дома , лицезреть на то как она трясет задницой перед другими мужиками или снимаеться в фильме про лафки с постельними сценками.
Но в мужья такие дамочки берут не бедных мужиков и на этот форум никогда не залезут!

[Ласковая] ( off )
( 11:19 10-02-2012 )
хотя и в обычной жизни хватает индивидов, которые против роботы жены, а сами поднять семью не могут в одиночку.. Заработаные женушкой деньги быстро просрут, а дальше живут на одни гроши..
Только такое "семейное счастье" сомнительное .hm.

Maitresse ( off )
( 11:19 10-02-2012 )
[Ласковая], актрисы,певички выходят замуж да еще по нескольку раз. Так что немного неудачный пример

Дед_Магнетик ( off )
( 12:14 10-02-2012 )
Конечно богатство и состояние.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Способны ли вы многим пожертвовать ради Любви? [екатерина25]
На главную
© s.sasisa.me