Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальные домогательства. Сталкивались ли с данной проблемой? Какие шаги предпринимали? Чем разрешилась ситуация? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Были ли вы жертвой сексуальных домогательств?
ДА (ответ для девушек) (29%)
НЕТ (ответ для девушек) (22%)
ДА (ответ для парней) (18%)
НЕТ (ответ для парней) (31%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ворончук729 ( off )
( 01:08 30-10-2012 )
Подвозил девушку на машине. И она начала откровенно заигрывать. Намикая на секс. Я не сопротивлялся (симатюля). Ни чего плохого в этом не вижу. Ну не было у девушки давно. А своему окруженью она 'давать' не хоетела. Ну и ни к чему не обязывающий секс, это тоже не плохо. Денег за проезд я естественно не взял. Во первых по пути, ну секс кончно.

BillOK ( off )
( 15:21 30-10-2012 )
Насчет изнасилования девками не против, но такого нет. Где же вы, дикие амазонки??

Ворончук729 ( off )
( 16:26 30-10-2012 )
Даааа.... Сейчас умных девушек которые знат, что хотят очень мало. Большенство или или или. Сами не знают что и думают. Есть еще очень распростроненнсть это общество. Подруги,коллеги,родители и т.д. Так вот девушка знаетчто хочет, но боиться окружения. Вдруг ее дурой назовут. Лучьше мучаться, за то дурой не назовут.

*Вишнёвая* ( off )
( 22:16 27-01-2014 )
такое на корню пресекать нужно))можно сказать,что ты лесби)))))))на крайний случай,если по-нормальному не понимает человек.

Лимузин ( off )
( 22:49 28-01-2014 )
Было такое - свалила простоо потихому и всё))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:59 29-01-2014 )
жена на днях домогалась,аж бегал от нее по комнатам .crazy. а так,из посторонних никто

Лимузин ( off )
( 15:40 29-01-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
жена на днях домогалась,аж бегал от нее по комнатам .crazy. а так,из посторонних никто
От родной жены то бегать??? Ай-я-яй!))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:42 29-01-2014 )
Цитата: Лимузин
От родной жены то бегать??? Ай-я-яй!))
есть жутко хотел,голод то не тетка .lol.

Malbllllka91 ( off )
( 15:21 07-02-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
такое на корню пресекать нужно))можно сказать,что ты лесби)))))))на крайний случай,если по-нормальному не понимает человек.
ога,мы с подружкой так и сказали!так эти маньяки еще больше заинтересовались:(

PARANOID ( off )
( 16:11 07-02-2014 )
Цитата: Malbllllka91
ога,мы с подружкой так и сказали!так эти маньяки еще больше заинтересовались:(
надо было сказать им, шо вы очень сильно больны :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальные домогательства. Сталкивались ли с данной проблемой? Какие шаги предпринимали? Чем разрешилась ситуация? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me