Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Сексуальные домогательства. Сталкивались ли с данной проблемой? Какие шаги предпринимали? Чем разрешилась ситуация? [Resetka]
Ворончук729
( off
)
(
01:08 30-10-2012
)
Подвозил девушку на машине. И она начала откровенно заигрывать. Намикая на секс. Я не сопротивлялся (симатюля). Ни чего плохого в этом не вижу. Ну не было у девушки давно. А своему окруженью она 'давать' не хоетела. Ну и ни к чему не обязывающий секс, это тоже не плохо. Денег за проезд я естественно не взял. Во первых по пути, ну секс кончно.
BillOK
( off
)
(
15:21 30-10-2012
)
Насчет изнасилования девками не против, но такого нет. Где же вы, дикие амазонки??
Ворончук729
( off
)
(
16:26 30-10-2012
)
Даааа.... Сейчас умных девушек которые знат, что хотят очень мало. Большенство или или или. Сами не знают что и думают. Есть еще очень распростроненнсть это общество. Подруги,коллеги,родители и т.д. Так вот девушка знаетчто хочет, но боиться окружения. Вдруг ее дурой назовут. Лучьше мучаться, за то дурой не назовут.
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:16 27-01-2014
)
такое на корню пресекать нужно))можно сказать,что ты лесби)))))))на крайний случай,если по-нормальному не понимает человек.
Лимузин
( off
)
(
22:49 28-01-2014
)
Было такое - свалила простоо потихому и всё))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:59 29-01-2014
)
жена на днях домогалась,аж бегал от нее по комнатам .crazy. а так,из посторонних никто
Лимузин
( off
)
(
15:40 29-01-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
жена на днях домогалась,аж бегал от нее по комнатам .crazy. а так,из посторонних никто
От родной жены то бегать??? Ай-я-яй!))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:42 29-01-2014
)
Цитата: Лимузин
От родной жены то бегать??? Ай-я-яй!))
есть жутко хотел,голод то не тетка .lol.
Malbllllka91
( off
)
(
15:21 07-02-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
такое на корню пресекать нужно))можно сказать,что ты лесби)))))))на крайний случай,если по-нормальному не понимает человек.
ога,мы с подружкой так и сказали!так эти маньяки еще больше заинтересовались:(
PARANOID
( off
)
(
16:11 07-02-2014
)
Цитата: Malbllllka91
ога,мы с подружкой так и сказали!так эти маньяки еще больше заинтересовались:(
надо было сказать им, шо вы очень сильно больны :-D
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Сексуальные домогательства. Сталкивались ли с данной проблемой? Какие шаги предпринимали? Чем разрешилась ситуация? [Resetka]