Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Иосиф Бродский [ванильный_псих]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Djas ( off )
( 22:45 22-02-2012 )
Он гениален..купила подруге на день рождения 2 тома..она была безумно рада...а вот сама теперь не могу найти..а ж тоже хочу книжку что б с закладачкой..и читать...читать..

Silence_ ( off )
( 00:23 23-02-2012 )
Djas, его сборники реально сложновато найти,по себе знаю)не ходовой товар,увы...(

negoro! ( off )
( 00:54 23-02-2012 )
"_Symphony*"negoro!,..лично я считаю грубой ошибкой тот факт,что ему присудили всего одну премию,я бы присудила пять)-Я бы не дал не одной!Коржавин считал Бродского плохим поэтом. Плохим, потому что Бродский писал «плохие, лживые, литкружковские, слабые» стихи. Когда ему сказали про Нобелевскую премию, Наум Моисеевич отреагировал резко: «Неужели вы считаете, что я разбираюсь в русской поэзии даже хуже Нобелевского комитета?»

negoro! ( off )
( 00:58 23-02-2012 )
«Бродский, — плевался Коржавин, — не для чтения, а для поклонения. Он же сам везде повторял, что для него главное в поэзии — язык! А раз он мастер этого языка, значит сам он — Бог! То есть ему надо поклоняться!

ванильный_псих ( off )
( 08:58 23-02-2012 )
negoro!, ой я вас умоляю)))) мнение этого завистливого еврейчика- гроша не стоит! Поэт то он посредственный, и кстати он и сейчас живет и здравствует в сша, такой же чистенький и упитанный как его стихи....

Silence_ ( off )
( 12:29 23-02-2012 )
negoro!, Коржавин?)чем отличился этот Коржавин,что его личное мнение должно учитываться в данном вопросе?.hm.не смеши)да и премия здесь вообщем-то ни при чём,с премией или же без неё-Бродский остаётся замечательным поэтом.Более того,можно привести в пример ни один десяток величайших литераторов,которые признаны таковыми и без всяких премий.

Silence_ ( off )
( 12:36 23-02-2012 )
negoro!, сам же цитировал:"Коржавин плевался"-очевидная зависть налицо)Бродский из тех поэтов,которые рождаются одни на поколение,подобных даже привести в пример не могу.разве что из современных...Стаса Картузова и немного Евгения Сою-но даже это уже совсем не то,Бродский неповторим.

ванильный_псих ( off )
( 20:51 23-02-2012 )
_Symphony*, коржавин- даже не настоящая фамилия))) настоящая у него еврейская и видимо смененая со страху)))
Вот уж точно- Авторитетное мнение))))

Порочный ( off )
( 03:26 24-02-2012 )
Нобелевскую он явно не заслужил.Нашему Достоевскому почему-то не дали нобелевку;одним лишь еврейчикам раздаривают направо и налево:)Заметьте:вручают исключительно русофобам.

ванильный_псих ( off )
( 13:14 24-02-2012 )
Да что вы все прицепились к этой нобелевке- дали, значит посчинали нужным...
Мы тут вроде творчество обсуждаем..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Иосиф Бродский [ванильный_псих]
На главную
© s.sasisa.me