negoro!
( off
)
(
23:08 08-02-2012
)
Бродский был безусловно исключительно талантлив однако вручение ему Нобелевки было очередной грубой ошибкой что впоследствии признавали члены Нобелевского комитета.(премия была присуждена по политическим мотивам)
ванильный_псих
( off
)
(
15:07 11-02-2012
)
negoro!, я думаю ему было глубоко пофигу и на премию и на причины ее вручения))
Silence_
( off
)
(
23:37 16-02-2012
)
Спасибо огромное автору за тему)))наконец-то вспомнил хоть кто-то про Бродского!))скажу лишь то,что Бродский мой идол,кумир и литературный Бог,обожаю каждую написанную им строчку:)когда впервые его прочитала,была поражена,ибо читала многое,но ничего более гениального ещё не встречала:)
Silence_
( off
)
(
23:41 16-02-2012
)
negoro!, мнение членов комитета может не совпадать с мнением народа)лично я считаю грубой ошибкой тот факт,что ему присудили всего одну премию,я бы присудила пять)
ванильный_псих
( off
)
(
16:09 17-02-2012
)
_Symphony*, я тож была немало удивлена, когда зашла на форум, чтоб написать как я люблю бродского, но не нашла соответствующей темы)))
Silence_
( off
)
(
18:46 17-02-2012
)
ванильный_псих, поэзия Бродского не для всех,на любителя)к сожалению,далеко не все даже знают,кто это такой,хотя и повсеместно используют его фразы,ставшие афоризмами)например"смерть-это то,что бывает с другими"-слышали наверняка многие,но и не догадываются,что автор-Бродский)
ванильный_псих
( off
)
(
08:38 18-02-2012
)
Да уж)) на цитаты бродского растащили))
Кстати, всем советую искать записи стихов бродского в его собственном исполнении- читает он неповторимо...
Silence_
( off
)
(
12:02 18-02-2012
)
А вот тут я придерживаюсь мнения,что многие гениальные поэты плохо декламируют свои же стихи...предпочитаю Бродского читать,а не слушать.
ванильный_псих
( off
)
(
12:29 18-02-2012
)
_Symphony*, возможно, но все-равно интересно услышать произведение в исполнении автора))
ванильный_псих
( off
)
(
18:52 22-02-2012
)
воть)) тут литературный клад)) http://www.rupoem.ru/brodskij/all.aspx