Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Алкоголизм, наркомания, курение. Психологические зависимости? [Плющиха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
CrazySmile ( off )
( 20:28 08-02-2012 )
Цитата: CrazySmile
~*MyStery*~, 85% курильщиков считают,
это я имел в виду не всех, только начинающих, забыл уточнить.

Silence_ ( off )
( 20:46 08-02-2012 )
Не думаю,что здесь дело в психологической зависимости.Я бросала курить два раза,но снова возвращалась по той причине,что мне это просто нравится и доставляет удовольствие.При этом я спокойно могу прожить без сигарет N-ое кол-во дней.Думаю,словом"зависимость"человек просто оправдывает занятие,которое всеми порицается,а ему доставляет удовольствие.

лу-лу-лу ( off )
( 21:37 08-02-2012 )
[quote: "_Symphony*"]Не думаю,что здесь дело в психологической зависимости.Я бросала курить два раза,но снова возвращалась по той причине,что мне это просто нравится и доставляет удовольствие.При этом я спокойно могу прожить без сигарет N-ое кол-во дней.Думаю,словом"зависимость"человек п?
http://sasisa.com.ua/forum/postslist.php?p=77342
[ред. CrazySmile 08-02-2012 в 21:44]

лу-лу-лу ( off )
( 21:43 08-02-2012 )
лу-лу-лу, я угнал твой ник. Бугага

CrazySmile ( off )
( 21:46 08-02-2012 )
В следующий раз смотри на ссылки, которые пишешь.

Kill-em-All ( off )
( 16:17 10-02-2012 )
_Symphony*, ну так брось совсем. Еслиб человек делал всё что ему нравится он бы не доживал до зрелых лет. Не гробь себя.
То что у тебя привычка сейчас не так сильна это не значит что её нет.

Плющиха ( off )
( 18:39 10-02-2012 )
курю часто,помногу и очень давно. Было желание бросить,но видать не сильна у меня сила воли..ех

Silence_ ( off )
( 12:00 11-02-2012 )
Kill-em-All, проблема в том,что я получаю от этого удовольствие,но не то удовольствие,которое чувствует наркоман,истосковавшийся по дозе,а то,которое изредка могу себе позволить в награду за что-либо.hm.чтобы бросить-нужно сначала привыкнуть как следует)иначе нет чувства гордости за себя

~*MyStery*~ ( off )
( 14:40 11-02-2012 )
Цитата: Kill-em-All
ты пробовала бросать? как ты судишь?

причем легко и непринужденно.
Я болела, неделю с постели не вставала, но когда встала, машинально взяла сигарету, но никаких чувств, что я умираю без сигареты у меня небыло. Вот так и сужу

мамант ( off )
( 10:24 16-02-2012 )
Цитата: Хлопец))
Мой знакомый курильщик из-за курения(ну,я так думаю,что из-за этого) очень часто кашляет.Буквально каждые 5 минут.Это от курения такое? :)
это от того,что ему сигареты надо менять... я сама курю и знаю разницу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Алкоголизм, наркомания, курение. Психологические зависимости? [Плющиха]
На главную
© s.sasisa.me