Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Алкоголизм, наркомания, курение. Психологические зависимости? [Плющиха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Lincoln ( off )
( 20:47 09-03-2015 )
босс*2, отнюдь.
Наркотическая зависимость обычно возникает не сразу.
В случае с табакокурением выделяют три стадии "стажа" курильщика. Первая стадия: начинающий ещё не втянулся физиологически и мог бы/может легко бросить, но он не считает себя зависимым и не видит ни вреда от употребления, ни иных причин прекращать; именно такие часто бравируют, что "легко бросил" и "хочу - курю, не хочу - не курю". Собственно, большинство таких молокососов "успешно" переходят во вторую стадию, которая характеризуется неким "балансом" вреда и зависимости: наркоман в этой стадии ещё может бросить с определёнными трудностями, плюс начинает проявляться вредное влияние вещества на системы организма, зависимость ощущается вполне определённо. Выйти из этой стадии в неупотребление можно, и многие выходят; следы достаточно длительного употребления остаются, но серьёзного вреда здоровью можно избежать.
==>
[ред. Lincoln 09-03-2015 в 20:54]

Lincoln ( off )
( 20:52 09-03-2015 )
==>
Те, кто не вышел, вступают в следующую стадию. Она характеризуется очень серьёзной зависимостью - с уже хорошо ощутимым вредом здоровью. Находящийся в этой стадии обычно очень хочет бросить, но не может.

босс*2 ( off )
( 21:20 09-03-2015 )
Цитата: Lincoln
==>
Те, кто не вышел, вступают в следующую стадию. Она характеризуется очень серьёзной зависимостью - с уже хорошо ощутимым вредом здоровью. Находящийся в этой стадии обычно очень хочет бросить, но не может.
Не занимайся демогогией,коль сам не куришь!)

Lincoln ( off )
( 22:32 09-03-2015 )
босс*2, "демагогия" - через "а".

босс*2 ( off )
( 22:43 09-03-2015 )
Цитата: Lincoln
босс*2, "демагогия" - через "а".
Хоть черкз "ы" смысл не меняется. У меня хроническая орфография...

deepness ( off )
( 23:58 09-03-2015 )
тут не урок русского языка ,прекращаем баловаться)

Alex_ValteR ( off )
( 00:34 10-03-2015 )
Какое кодирование,это все брехня, пока сам человек не поймёт и не захочет что это ему не нужно ничего не выйдет из этого...проблема не только головы ну и души порой...слабый характер, или что то сломало человека, да в жизни всякое бывает...курить хз, привычка, тут дело не в голове наверно просто многим нравится курить и они привыкли..

honey)* ( off )
( 14:38 18-03-2015 )
Цитата: Википед
Мой знакомый курильщик из-за курения(ну,я так думаю,что из-за этого) очень часто кашляет.Буквально каждые 5 минут.Это от курения такое? :)
однозначно от курения)

honey)* ( off )
( 14:40 18-03-2015 )
Цитата: Плющиха
курю часто,помногу и очень давно. Было желание бросить,но видать не сильна у меня сила воли..ех
не сильное желание было значит!

honey)* ( off )
( 14:42 18-03-2015 )
Цитата: lonely_soul
Всегда нужна позитивная мотивация. Мой сосед поспорил что десять лет не возьмет спиртного в рот- пять лет уже позади, и он счастлив, и жена спокойна.
точно сказано!я бросила курить 3,5 года назад,у меня была мотивация:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Алкоголизм, наркомания, курение. Психологические зависимости? [Плющиха]
На главную
© s.sasisa.me