~*MyStery*~
( off
)
(
16:39 07-02-2012
)
мое мнение однозначно - нет никакой физической зависимости, это все наши привычки) Если человек курил пол жизни, по после, при каких-то обстоятельствах потерял память, я не думаю, что он снова начнет курить, потому что будет понимать, что у него зависимость, это что касается курения и алкоголя:)
остальное уже да, совершенно другое дело, тут так просто не решишь проблемы
CrazySmile
( off
)
(
18:29 07-02-2012
)
~*MyStery*~, ему будет очень-очень, что называется, хреново.
*FrOzEn~HeArT*
( off
)
(
22:39 07-02-2012
)
На счет кодировок, я думаю, что если человек сам не хочет бросить пить, то они ему не помогут, а если он уже настроился, чтобы бросить, то это послужит ему толчком к своей цели
~*MyStery*~
( off
)
(
00:47 08-02-2012
)
CrazySmile, смотря сколько курит).. Я курю три года, и случись такое со мной, я вряд ли бы почувствовала подобное)
_чУр_я_СниЗу_
( off
)
(
00:48 08-02-2012
)
Вообщет согласен .лол. Наверн .лол.
Цитата: ~*MyStery*~
мое мнение однозначно - нет никакой физической зависимости, это все наши привычки) Если человек курил пол жизни, по после, при каких-то обстоятельствах потерял память, я не думаю, что он снова начнет курить, потому что будет понимать, что у него зависимость, это что касается курения и алкоголя:)
остальное уже да, совершенно другое дело, тут так просто не решишь проблемы
CrazySmile
( off
)
(
07:30 08-02-2012
)
~*MyStery*~, 85% курильщиков считают, что они могут бросить в любой момент, как только захотят. Ни просто пока этого не хотят. :)
Мну
( off
)
(
17:33 08-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
скорее это всё взаимосвязано..и привыкание..и плюс материальный эффект: организм требует..
организм не нуждается в никотине :)
Мну
( off
)
(
17:34 08-02-2012
)
Цитата: CrazySmile
~*MyStery*~, 85% курильщиков считают, что они могут бросить в любой момент, как только захотят. Ни просто пока этого не хотят. :)
без условно я в их числе. Такой фантазер :-D
Википед
( off
)
(
17:48 08-02-2012
)
Цитата: CrazySmile
Мой знакомый курильщик из-за курения(ну,я так думаю,что из-за этого) очень часто кашляет.Буквально каждые 5 минут.Это от курения такое? :)
Kill-em-All
( off
)
(
20:26 08-02-2012
)
Цитата: ~*MyStery*~
CrazySmile, смотря сколько курит).. Я курю три года, и случись такое со мной, я вряд ли бы почувствовала подобное)