Mooji
( off
)
(
19:20 10-10-2012
)
лично я покуриваю травку время от времени (при том что я не пью и бросил табак) , и не считаю обычный ганж наркотой. Наоброт в меру если курить то даже полезно) главное не перебарщивать, не иза того что будит организму хуже, нет! А тольк потому что разгельдяйство берёт верх) и тебе становицо всё пофиг). От ганжа никто не умирал. От алкоголя, героина, табака умирают люди...( так вот вопрос, почиму табак и алко разрешено, а ганж нет?
Mooji
( off
)
(
19:22 10-10-2012
)
как говорил не безизвесный Боб Марли 'канабис делает человека свободным'
Ирмо
( off
)
(
09:31 28-10-2012
)
я некурю..и не пью...несколько лет
Ирмо
( off
)
(
09:36 28-10-2012
)
я пробовал два года не пить кофе...вообще...просто потому что люблю его
Райнштайнер
( off
)
(
18:30 30-10-2012
)
Цитата: шлюха13
Мой друг курит всяко разную дурь:(можит ли он стать иза этого наркоманом?и какие последствие от покуривания травки?
планокуром да, станет. Наркоманом... не знаю от него все зависит.Сам я не курю, гашиш пробовал пару раз по юности, но ничего в нем не нашел.Сейчас предпочитаю хороший алкоголь и изредка хороший трубочный табак, дорого конечно, но иногда нужно.Хотя спортивное прошлое оставило неизгладимый след на психике.
[ред.
Райнштайнер
30-10-2012 в 18:31] Beretta
( off
)
(
23:26 30-10-2012
)
Конечно,это психологические зависимости. Но,по крайней мере,курение не вызывает асоциального поведения. Что же касается алкоголизма,то знаете ли вы,что алкоголиками рождаются? У некоторых людей с рождения физиологическая предрасположенность к этому. И тогда это может стать болезнью.
Beretta
( off
)
(
23:32 30-10-2012
)
Когда человек начинает злоупотреблять спиртным,поражаются все пять аспектов его личности. Очень хорошо описал Экзюпери в "Маленьком принце"суть алкоголизма: "-Зачем Вы пьете?-спросил Маленький Принц.-Я хочу забыть. -Забыть что?-Что мне стыдно.-А почему Вам стыдно?-Потому что я пью."
[deleted]
( off
)
(
18:30 28-02-2014
)
Алкоголизм - это действительно зависимость, правда не только психологическая. Я слышала, что еще на уровне обмена веществ у алкоголиков какие-то изменения происходят. [url=http://nan-ufa.ru/]Лечение алкоголизма[/url] происходит достаточно тяжело, ничуть не легче, чем лечение наркомании. Кроме того, среди моих знакомых есть только такие, которые вроде и вылечились, но употреблять больше не рискуют, опасаясь, что сорвутся. Таких же, которые могут нормально пить без злоупотребления - нет (после лечения, в смысле).
Magnetism
( off
)
(
19:29 28-02-2014
)
Думаю, психологической зависимостью является. Причиной что угодно может стать, на счет алкоголизма и наркомании. И излишняя строгость в первую очередь. Сладок, плод запретный. А ещё, конечно отсутствие мозгов. Безусловно. Душевная пустота и отсутствие доверия с членами семьи. А бросить я думаю, может человек с сильной волей. Особенно если в него действительно поверит близкий человек, не будет пилить- обвинять, истерить, а будет поддерживать и вселять уверенность, даже быть своеобразной мотивацией.
Мьюзер
( off
)
(
11:06 07-10-2014
)
когда -то курил. Потом бросил. После недавнего расставания с девушкой, иногда когда не работаю,выкуриваю одну, две сигареты. Кто посоветует альтернативу!?