Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Алкоголизм, наркомания, курение. Психологические зависимости? [Плющиха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Жестячок ( off )
( 07:51 04-05-2012 )
Цитата: Kill-em-All
_Symphony*, ну так брось совсем. Еслиб человек делал всё что ему нравится он бы не доживал до зрелых лет. Не гробь себя.
То что у тебя привычка сейчас не так сильна это не значит что её нет.
:) если бы люди жили после этого вечно думаю бросил бы тоже-а так- мне нравится

~Кекус~ ( off )
( 07:56 04-05-2012 )
Тема плавно переходит с психологической на медицинскую .crazy.

Жестячок ( off )
( 07:59 04-05-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Если сильно захотеть можно бросить!!! Мой знакомый что только не делал; обошел множество врачей но как пил так и продолжал пить. Так вот моему знакомому приписали пилюли, но после их приема его здоровье резко ухудшилось!! Позже его жена родила ему сыночка, и он в роддоме пообещал больше не пить пока сын не женится!!!И уже как 4года не пьет!!!!!!!!:)
нужен толчок:) "х.ф. Гостья из будущего" че тут можно сказать-уважуха

Жестячок ( off )
( 08:02 04-05-2012 )
Цитата: CrazySmile
lonely_soul, на что поспорил?:)
поспорил что бы бросить.принципиальный:) уважуха

Жестячок ( off )
( 08:06 04-05-2012 )
Цитата: -Свобода-
Успех программы по освобождению людей от никотиновой зависимости зависит, прежде всего, от решимости самих зависимых избавиться от табакокурения. Если мы не сумели достичь его неистребимого "хочу" вместо бесполезных "надо" и "вредно", то все дальнейшие действия теряют смысл.
если сильно захотеть- можно в космос улететь.в точку говоришь

Жестячок ( off )
( 08:10 04-05-2012 )
Цитата: Евгенька
Безусловно это зависимость,даже если проходит физическая зависимость,то остается психологическая,вот почему бросив курить и употреблять наркотики к ним можно вернуться!
для тех кто бросил поговорка- один раз больше чем надо и тысячи раз не достаточно

Жестячок ( off )
( 08:13 04-05-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Зависимость?нет.человек привыкает не к тому,что конкретно он курит.а к самому процессу.он внушает,что успокаивается.он убивает время этим.каждому курящему важно не то,сколько и что он курит в принципе.важен сам процесс.следовательно-это психологическая привычка,не более того
в организме появляется потребность в никотине и организм очень просит-очень очень

Жестячок ( off )
( 08:22 04-05-2012 )
Из всех перечисленных зависимостей никотин мне кажется самой сильной зависимостью.курят все и везде и когда ты бросаешь и видишь это-это напряжно.лучший способ бросить это не начинать.начал хочешь бросить-отвлекайся, переводи мысли в другом направлении когда ловишь себя на том что думаешь об этом.не в моготу-оттяни 10 минут.они ничего не решают по сути но через 10 минут может и оттянешь еще пару суток

Жестячок ( off )
( 08:30 04-05-2012 )
Занимай себя чем то.но не книжки и отдых на солнышке или еще чет из этого формата.выбирай что то что ты не любишь делать :) трудотерапия лучший способ убить мысль. Отмечай дни в календаре в которые ты не употребляешь и понимай- на сегодняшний день это столько то дней а завтра это может быть 0

Adrenalinum ( off )
( 12:19 24-05-2012 )
Вредные привычки страшны не только физической зависимостью, но и психической. Приведу пример на курении. 'ломка', если долго не курить, через неделю проходит. А вот психически человеку очень тяжело. Это все вызывает агрессию, раздражительность, невнимательность и многое другое. Кто бросал курить, тот знает, на какие периоды все это делится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Алкоголизм, наркомания, курение. Психологические зависимости? [Плющиха]
На главную
© s.sasisa.me