ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
( off
)
* (
13:46 18-02-2012
)
Кодироваться точно не надо... Только сила воли...
[цит] Aleks26
( off
)
* (
04:06 09-03-2012
)
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА, когда самому охота бросить пить и не можешь тут с помощью врача не обойдешься
[цит] Абрикоша
( off
)
* (
17:47 12-03-2012
)
Цитата: Aleks26
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА, когда самому охота бросить пить и не можешь тут с помощью врача не обойдешься
Если сильно захотеть можно бросить!!! Мой знакомый что только не делал; обошел множество врачей но как пил так и продолжал пить. Так вот моему знакомому приписали пилюли, но после их приема его здоровье резко ухудшилось!! Позже его жена родила ему сыночка, и он в роддоме пообещал больше не пить пока сын не женится!!!И уже как 4года не пьет!!!!!!!!:)
[цит] lonely_soul
( off
)
* (
13:55 13-03-2012
)
Всегда нужна позитивная мотивация. Мой сосед поспорил что десять лет не возьмет спиртного в рот- пять лет уже позади, и он счастлив, и жена спокойна.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
16:04 13-03-2012
)
lonely_soul, на что поспорил?:)
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
20:02 20-03-2012
)
Сие к прочтению облизательно!!!
[цит]
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(4.1Kb)
Свобода
( off
)
* (
14:49 21-03-2012
)
Успех программы по освобождению людей от никотиновой зависимости зависит, прежде всего, от решимости самих зависимых избавиться от табакокурения. Если мы не сумели достичь его неистребимого "хочу" вместо бесполезных "надо" и "вредно", то все дальнейшие действия теряют смысл.
[цит] Фунтик37
( off
)
* (
20:35 21-03-2012
)
Цитата: Леля_Сергеевна
Если сильно захотеть можно бросить!!! Мой знакомый что только не делал; обошел множество врачей но как пил так и продолжал пить. Так вот моему знакомому приписали пилюли, но после их приема его здоровье резко ухудшилось!! Позже его жена родила ему сыночка, и он в роддоме пообещал больше не пить пока сын не женится!!!И уже как 4года не пьет!!!!!!!!:)
это не показатель и неизвестно,что потом.
[цит] Фунтик37
( off
)
* (
20:48 21-03-2012
)
Многие имеют вредные привычки,но почти никто не задумывается о последствиях.Каждый человек индивидуален и подход к нему,по поводу проблемы,должен быть такой же.
[цит] [S]ilent*
( off
)
* (
15:55 27-03-2012
)
Да.Многое связано с психологией.Вредные привычки в том числе.
[цит]