Жестячок
( off
)
(
22:00 25-05-2012
)
На украине нас услышали начали помогать бросать курить :) штраф за курение в общественных местах штука евро. Пц :) теперь в общественных местах дешевле курить дурь
Fenrir
( off
)
(
22:39 28-05-2012
)
Алкогольная зависимость, к ней приводит систематическое употребление алкоголя, думаю что есть 2 причины употребления алкоголя : жизненные трудности которые приводят к этому, и потому - что просто нравится, Те люди, которых толкают на этот шаг жизненные трудности ,имеют больше шансов, возможностей отказатся от алкоголя, потому- что употребление алкоголя не доставляет им удовольствия.
Википед
( off
)
(
01:10 29-05-2012
)
Всем привет, меня зовут Александр. Я - алкоголик. :) Серьезно, есть такое. Эффект стада, наверное. Жизненные трудности, успехи и поражения, праздники - все это повод напиться большинства(не всех). Вот и я пошел на поводу...
Fenrir
( off
)
(
04:26 29-05-2012
)
Кодирование нужно только тогда, когда человек понимает, что сам не справится, и не факт ,что кодирование поможет, очень часто кодирование не помогает на долго избавится от алкогольной зависимости и при этом ведет к значительной потери здоровья.
[ред.
Fenrir
29-05-2012 в 05:21] Adrenalinum
( off
)
(
09:22 29-05-2012
)
Психическое кодирование с помощью гипноза более эффективное, если уж тема такая пошла. Проблема лишь в том, что бы найти хорошего гипнотизера, который поможет, а не навредит.
Fenrir
( off
)
(
19:07 29-05-2012
)
Цитата: Silence_
чтобы бросить-нужно сначала привыкнуть как следует)иначе нет чувства гордости за себя
процесс привыкания будет сопровождаться потерей здоровья, гордость собой не дороже здоровья. :)
Fenrir
( off
)
(
19:19 29-05-2012
)
Цитата: ~Кекус~
С алкоголем покончил в один день.Практически не пью уже пятый год.С курением хуже.Только за последние два года пытался бросить раз пять.Не выходит...
Возможно не достаточно сильный стимул относительно алкогольной зависимости, для того чтобы бросить курить
Fenrir
( off
)
(
19:28 29-05-2012
)
Цитата: Silence_
Не думаю,что здесь дело в психологической зависимости.Я бросала курить два раза,но снова возвращалась по той причине,что мне это просто нравится и доставляет удовольствие.При этом я спокойно могу прожить без сигарет N-ое кол-во дней.Думаю,словом"зависимость"человек просто оправдывает занятие,которое всеми порицается,а ему доставляет удовольствие.
возможно ты не переступила ту грань, когда начинается зависимость
Плющиха
( off
)
(
16:34 02-06-2012
)
вчера просто не стала курить и всё. Х.з.но на какие то доли секунды прислушивалась к себе,не зацикливаясь,не мусоля в течении дня и поняла:ну не курю и пофик.
Буду посмотреть чем завтра обернётсо
Adrenalinum
( off
)
(
17:17 02-06-2012
)
Цитата: Плющиха
вчера просто не стала курить и всё. Х.з.но на какие то доли секунды прислушивалась к себе,не зацикливаясь,не мусоля в течении дня и поняла:ну не курю и пофик.
Буду посмотреть чем завтра обернётсо
как выше написано, нужен серьезный стимул, тема, желание, ну и не думать о сигаретах. Считай себя УЖЕ некурящим человеком, это тоже хорошо влияет на психическую привычку.