Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Самюель Это'О [AdrINalin_4iK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как он вам как футболист?
"неплохо играет" (13%)
"очень плохо" (17%)
"я его не знаю" (4%)
"класс!он мой кумир!" (48%)
"мог бы лучше" (17%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3
milfar ( off )
( 00:46 22-03-2012 )
Цитата: Frostman
серьезна?гг а я думал он до сих пор в интере гг.lol.
если чесно то я тоже.lol.

milfar ( off )
( 00:46 22-03-2012 )
Цитата: N!kE
Сейчас играет в футбольном клубе Анжи Махачкала
думаю там у него ничего не получится:(

[deleted] ( off )
( 15:59 22-03-2012 )
Цитата: *[__KENT___)~
думаю там у него ничего не получится:(
он почти каждый матч забивает!я не долюбливаю анжи,но в нем он класно будет играть

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:29 01-05-2012 )
Сделал дубль в матче с Локомитивом! Анжи-Локомотив 3-1

!*MesSi*! ( off )
( 08:52 04-05-2012 )
Вчера между игроками "Анжи" полузащитником Юрием Жирковым и форвардом Самюэлем Это'О произошел конфликт. В подтрибунном помещении после матча с "Кубанью" (2:2) игроки стали выяснять отношения на повышенных тонах и даже потолкались. Как сообщает официальный твиттер махачкалинцев, в раздевалке звездные футболисты нашли общий язык.

!*MesSi*! ( off )
( 08:53 04-05-2012 )
"Обычная здоровая реакция людей, которые очень хотели победить. Потолкались чуть-чуть, в раздевалке пожали друг другу руки", - говорится в сообщении.

!*MesSi*! ( off )
( 16:19 10-05-2012 )
Это'О тренируется индивидуально
Камерунский нападающий "Анжи" Самюэль Это'О пропустил сегодняшнюю тренировку дагестанской команды. Вчера футболист, получивший ушиб стопы в поединке 43-го тура с "Рубином" (3:1), также занимался индивидуально, однако в ближайшем матче против "Зенита" должен выйти на поле.

!*MesSi*! ( off )
( 16:19 10-05-2012 )
В лазарете "Анжи" находится полузащитник Алексей Иванов, у которого диагностировано растяжение связок голеностопа. В то же время защитник Алексей Игонин, пропустивший довольно большой период времени, начал заниматься по индивидуальной программе. (Андрей КУЗИЧЕВ)

!*MesSi*! ( off )
( 11:26 31-05-2012 )
Лучшим голом "Анжи" в сезоне признан мяч Это'О в ворота "Локо"

На официальном сайте "Анжи" завершилось голосование, в котором определялся лучший гол команды в минувшем сезоне. В тройке призеров оказались только мячи, забитые Самюэлем Это'О. А больше всего респондентов (18 процентов) отдали предпочтение голу камерунца в домашнем матче против "Локомотива".

AdrINalin_4iK ( off )
( 09:32 06-06-2012 )
Правельно сделали!Класный гол!Да там и других кандидатур-то не было достойных

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Самюель Это'О [AdrINalin_4iK]
На главную
© s.sasisa.me